открыт тотализатор за результаты второго тура https://realax.ru/showthread.php?t=16195&page=27 камон эврибади!!!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, за меня проголосовал? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @kvit, за меня проголосовал? меняю на твое участие в ТОТе Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение меняю на твое участие в ТОТе Блин, я не играю в такие игры. Скажи сразу сколько реалов хочешь за петуха? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блин, я не играю в такие игры. Скажи сразу сколько реалов хочешь за петуха? я не хочу реалов, я хочу тебя!!!!! в смысле, как участника ТОТа!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в смысле, как участника ТОТа!!! Лучше бы хотел меня )))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лучше бы хотел меня )))))))) к участникам ТОТа я моментально воспыловываю (есть такое слово???) неистовыми желаниями!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Администрация, а где кандидатам размещать свои предвыборные ролики? В этой теме? Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, Вроде не запрещали, значит можно и тут. К тому же это по теме и всегда так было. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лукреция @Shade @Зимний Солдат Я стартую. Догоняйте.) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Я стартую. Догоняйте.) Чёт на себя не похож Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Иван Трубадуров, нифига, ты там лопаты тягаешь!!! я тока тайменя в сибирских реках Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, нифига, ты там лопаты тягаешь!!! я тока тайменя в сибирских реках То были мальки. Вот рыба. ) Только не тягаю, тягал. Теперь тягаю вот таких. ) [IMG]https://cdn.*************/cdnuploads/monthly_2015_07/11.thumb.jpg.196ea2eafa9d66a03972c88dbde530d6.jpg[/IMG] Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а я за тебя аж в двух номинациях отдала свой голос. Шпиля, какбэ намекаешь?)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кагбэ констатирую. Но, урок вынесла. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергманкагбэ констатирую. Но, урок вынесла. Далан тебе, все ж объективно)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, думаю, мы друг друга поняли. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, думаю, мы друг друга поняли. Конечно... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Я стартую. Догоняйте.) Я лидирую в номинации "чувак который смеется в каждом посте" А большего мне и не надо)) Удачи!) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано