Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мля, я водку не пью, Света..!) мне коньяку, или джина какого нить) Чего изволите, то и подадим: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тыц...тыц...опца-дрица.... жизть то налаживаетя!!!! Налаживается! )))) А что я мелочусь-то - вот вам: "Столик, накройся"! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чего изволите, то и подадим: от спасибочки) (оглядывается вокруг)...а мущщины-то где?...) али у нас девишник?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение от спасибочки) (оглядывается вокруг)...а мущщины-то где?...) али у нас девишник?) Мужчины на прополке. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Девочки конфеточки, что празднуем? Как всегда - мы празднуем ВСЁ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как всегда - мы празднуем ВСЁ! К такому- я еще не готов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение К такому- я еще не готов Хорошо, мы подождём... А пока - угощайся: Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хорошо, мы подождём... А пока - угощайся: Ух, ё моё Угостился, спасибо. Теперь спать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ух, ё моё Угостился, спасибо. Теперь спать Ужин не пропусти! )))))))) Поспи пару часов, и будет ужин. Ну, или завтрак... неважно, в общем. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты вотки не хочешь?? я тут у ДК спросила...и все....испарилссо парниша.....а, как дышал...как дышал.... @Брутальная Шишига, за вотткой бегал! Не догнал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение мы празднуем ВСЁ! Стесняюсь спросить, это кому уже всё? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, за вотткой бегал! Не догнал! Пригласи частного детектива - пущай он её, воТку, поймает! Догонит и поймает! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, сдавай деньги на венок! На похоронах воТки тоже надо пить воТку. Так что бежать тебе за новым пузырём! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сдавай деньги на венок! Опять в баню собираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение за вотткой бегал! Не догнал! Йа как Станиславский...НЕ верю!!! Поди всосал всю воТку в себя...в одного!!!!! Нравится Нравится