Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мля, я водку не пью, Света..!) мне коньяку, или джина какого нить) Чего изволите, то и подадим: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тыц...тыц...опца-дрица.... жизть то налаживаетя!!!! Налаживается! )))) А что я мелочусь-то - вот вам: "Столик, накройся"! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Брутальная Шишига (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чего изволите, то и подадим: от спасибочки) (оглядывается вокруг)...а мущщины-то где?...) али у нас девишник?) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение от спасибочки) (оглядывается вокруг)...а мущщины-то где?...) али у нас девишник?) Мужчины на прополке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Shade (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, ну а мы как договаривались - кофейку. Нравится Нравится 5 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), OnlyTouch (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Если бы (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, кофейный кись! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лукреция (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Лукреция, какая прелесть..) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Лукреция (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Девочки конфеточки, что празднуем? Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Девочки конфеточки, что празднуем? Как всегда - мы празднуем ВСЁ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Удав (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как всегда - мы празднуем ВСЁ! К такому- я еще не готов Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение К такому- я еще не готов Хорошо, мы подождём... А пока - угощайся: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Удав (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хорошо, мы подождём... А пока - угощайся: Ух, ё моё Угостился, спасибо. Теперь спать Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ух, ё моё Угостился, спасибо. Теперь спать Ужин не пропусти! )))))))) Поспи пару часов, и будет ужин. Ну, или завтрак... неважно, в общем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты вотки не хочешь?? я тут у ДК спросила...и все....испарилссо парниша.....а, как дышал...как дышал.... @Брутальная Шишига, за вотткой бегал! Не догнал! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Степлер (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение мы празднуем ВСЁ! Стесняюсь спросить, это кому уже всё? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, за вотткой бегал! Не догнал! Пригласи частного детектива - пущай он её, воТку, поймает! Догонит и поймает! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, сдавай деньги на венок! На похоронах воТки тоже надо пить воТку. Так что бежать тебе за новым пузырём! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сдавай деньги на венок! Опять в баню собираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение за вотткой бегал! Не догнал! Йа как Станиславский...НЕ верю!!! Поди всосал всю воТку в себя...в одного!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Sigita, на венок, а не не веник! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK