Нужно окончательно выяснить все отношения.... (между участниками этого конфликта)
Выпустить всю грязь, пар и до чего то, в конце концов договорицо.
Типа... статус кво.
Иначе... это ещё долго будет мусолицо. Все эти... хихиканьки, хухуканьки по личкам и мелкие тычки на форуме.
У мну 3 выходных и... затаренный холодильник.))
С удовольствием... поучаствую...
Если человек хочет выяснить отношения, он выясняет их тет-а-тет. Не разводя публичную грязь, не собирая групп поддержки и не закидывая экскрементами прилежащие территории. В темы заходить, извините, противно. Ступить некуда.
Если человек хочет выяснить отношения, он выясняет их тет-а-тет. Не разводя публичную грязь, не собирая групп поддержки и не закидывая экскрементами прилежащие территории. В темы заходить, извините, противно. Ступить некуда.
Не разводя публичную грязь, не собирая групп поддержки и не закидывая экскрементами прилежащие территории. В темы заходить, извините, противно. Ступить некуда.
Да мне все равно, как кто идет. Я вижу, что извиняется передо мной не участник этой "феерии", а человек, который к этому не имеет отношения.
И чувствуем себя виноватыми почему-то мы с ней.
@Неизбежность, ну нафиг, не будем об этом. Лучше подумай, кого подговорим, чтобы за нас ставки в ТОТе сделали)