Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А чо там за бутылка стоит? )) Или то чашка такая? Я тож резервуар разглядела. С надписью "классическое"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, А мы тут пивом балуемся. Ждем когда доставка диван доставит Диван, это штука важная )) Главное, чтоб он был широким! Скрытый текст Я недавно тоже диван купил. Вот только привык к нему. Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Барышню звать Варя, производная - Варенка))) Передавай привет )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Дождались, тирания пола закончилась)))) Изображения byCU0yJs3c8.jpg (226.9 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (22.09.2015), Шпилька (22.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, красные шторы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Анkino, какая милая у Вас кошечка) черная...) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Дождались, тирания пола закончилась)))) Хороший траходром )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Эдакий вы не эстет))) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (22.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, а я бы отметила, что, чисто мужской выбор, а-ля немаркий. Хотя, столик сбивает с тОлку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Столик это наше все! Мне кажется это изюминка всей композиции))) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
товарищи, постим селфи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, Забавная ты. Толи - дурочка, то ли притворяешься. добавлено через 28 секунд @Меламори, Начнем с вас. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, с меня уже начинали на первой странице. а теперь прекращаем офтоп. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Хорошо добавлено через 1 минуту @Меламори, Согласен - грубо. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
все клевые))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Такие дела, блять! Изображения IMG_20151009_183828.jpg (647.7 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (09.10.2015), Длинношеее (09.10.2015), Искра (09.10.2015), Ночной Гость (09.10.2015), Трюфелька (09.10.2015), Шпилька (09.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Такие дела, блять! Именно таким, я тебя и представлял )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, тащемта, моя рожа на 50% фото на форуме сверкает и в профиле плакат весит Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, зайко) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гауди (09.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька