Опции темы Оценить тему
Старый 12.09.2015, 23:19
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Но говорят что и живые существа тоже уже умеют телепортироваться.)
А ещё говорят в лабиринте фавна минотавр живёт. Я впервые слышу о том что живые существа умеют сами телепортироваться!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
сделаю в этот раз комплимент своей психике. Я н-ное количество лет прожила в доме, граничащем с кладбищем - и ни разу не встретилась с потусторонним)) то есть поставила установку: там где я - там жизнь))
А может быть просто потому что ничего такого не существует? Люди ведь раньше и в фениксов верили а друиды пеньку молились!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.09.2015, 23:22
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
А может быть просто потому что ничего такого не существует? Люди ведь раньше и в фениксов верили а друиды пеньку молились!
возможно) а может, дело в энергетических потоках. А может, в человеческих слабостях и заболеваниях
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 12.09.2015, 23:23
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Разве это разумно? )
Неразумно , но жизненно . По разуму мы живём и верим , но с нами происходят странные вещи , неразумные вещи . И как нам , разумным , быть ? Сигита , есть то , что нами рулит помимо нашей воли и это порождение наших поступков , в смысле человеческих .
Старый 12.09.2015, 23:25
Цитата:
Смогли бы вы пойти ночью на кладбище? P.S. Если у кого то есть такой опыт...рассказывайте.
Теоретически могла бы. При условии отсутствия угрозы жизни и имуществу со стороны преступных элементов.
Не мертвых бояться надо, а живых.

Не ходила. Как-то в голову не приходило. А зачем?
Предметы и подарки рождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 12.09.2015, 23:25
Цитата:
возможно) а может, дело в энергетических потоках. А может, в человеческих слабостях и заболеваниях
В заболеваниях это 100%!!! У меня есть знакомый....шизофреник, он видит силуэты не только на кладбище! Ну это я к примеру.
Старый 12.09.2015, 23:26
но об этом по-моему еще Фрейд писал... о табу мертвецов... вот твой родной любимый человек умирает, который вырастил тебя, выкормил и желал исключительно добра ценой.. своего все. А потом он умирает - и ты боишься в дом войти. Помимо воли своей. Успокаиваешь себя, говоришь себе что-то - но не очень действует. Потом попускает)) Я, правда, не знаю, как это случается с патологоанатомами - вот люди-загадки для меня))
Старый 12.09.2015, 23:30
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Теоретически могла бы. При условии отсутствия угрозы жизни и имуществу со стороны преступных элементов.
Не, ну так то да! Если мне предложат миллион за эту прогулку, пойду без колебаний! Только чемоданчик с миллионом вперёд....я с ним пойду.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я, правда, не знаю, как это случается с патологоанатомами - вот люди-загадки для меня))
Ну во первых патологоанатомы режут в морге чужих людей. А во вторых......во вторых я ещё не придумал....
Старый 12.09.2015, 23:33
Цитата:
А в динозавров веришь? Или тоже пока не увидишь?
Даа.. В динозавров верю, конечно верю..) Их кости говорят о том что они были.) И исчезли из за метеорита, который упал на Землю более 65 миллионов лет тому назад. И был большущий бах! После которого динозавры вымерли.
Старый 12.09.2015, 23:39
Цитата:
Даа.. В динозавров верю, конечно верю..) Их кости говорят о том что они были.) И исчезли из за метеорита, который упал на Землю более 65 миллионов лет тому назад. И был большущий бах! После которого динозавры вымерли.
Ну это хорошо что веришь! У меня друг есть который в них не верит....говорит поверит когда увидит. Но при этом он верит в бога! Парадоксальный человек!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
который упал на Землю более 65 миллионов лет тому назад.
Не более а около.
Старый 12.09.2015, 23:43
Цитата:
Ну это хорошо что веришь! У меня друг есть который в них не верит....говорит поверит когда увидит. Но при этом он верит в бога! Парадоксальный человек!
Пока не увидит сам? Крокодильчика ему подари. Тоже рептилия..)) Потомок, можно сказать.. Ну почти. Или покажи) Да, да, около, точно!) Я ошиблась))
Старый 12.09.2015, 23:47
Цитата:
Пока не увидит сам? Крокодильчика ему подари. Тоже рептилия..)) Потомок, можно сказать.. Ну почти. Или покажи) Да, да, около, точно!) Я ошиблась))
Он скажет крокодильчик это крокодильчик ничего особенного. А в динозавров всё равно не поверит. Только если увидит велоцераптора бегущего по улице за какой нибудь бабушкой, тогда поверит.
Старый 12.09.2015, 23:48
Цитата:
Он скажет крокодильчик это крокодильчик ничего особенного. А в динозавров всё равно не поверит. Только если увидит велоцераптора бегущего по улице за какой нибудь бабушкой, тогда поверит.
я недавно смотрела передачу по телеку жутко научную....так там рассказывали, что все мы носим в себе ген древних акул
Старый 12.09.2015, 23:50
Цитата:
я недавно смотрела передачу по телеку жутко научную....так там рассказывали, что все мы носим в себе ген древних акул
А ещё, я может щас кого то удивлю, человеческое ДНК на 50% совпадает с ДНК банана! Ну и как теперь быть?
Старый 12.09.2015, 23:52
Цитата:
А ещё, я может щас кого то удивлю, человеческое ДНК на 50% совпадает с ДНК банана! Ну и как теперь быть?
идти разговаривать по-серьезному со своим приятелем
Старый 12.09.2015, 23:54
Цитата:
идти разговаривать по-серьезному со своим приятелем
Хахах Ну так я и говорю по серьёзному! Про банан это научный факт! Проверь в гугле если не веришь.
Старый 12.09.2015, 23:55
Цитата:
Хахах Ну так я и говорю по серьёзному! Про банан это научный факт! Проверь в гугле если не веришь.
да я ж не твой приятель. Говорю, с ним тебе надо пообщаться
Старый 12.09.2015, 23:55
Старый 12.09.2015, 23:57
Цитата:
Зачем мне с ним общаться?
чтобы отправить его погуглить, привести доводы и вообще
Старый 12.09.2015, 23:58
Цитата:
чтобы отправить его погуглить, привести доводы и вообще
Да ему не поможет гугл....он в него не верит.
Старый 13.09.2015, 00:02
Цитата:
Ну расскажи ему о том что куры от динозавров произошли.) Что динозавры не все были рапторами или какими нибудь тиранозаврами, аллозаврами, а были ещё и мелкие, не выше метра и весили мало - всего килограмм.)) Да, да.. Были и тонны веса, были и по восемь тон, но те кто малютки это не дети, а они просто не большие.

А затем на динозаврах было оперение. Это не только трицератопсы, или древний птиц, а именно небольшие дино с пёрышками.) Им северным стало холодно и эволюционировали они, покрывшись перьями, утеплялись, одним словом. Вдруг поверит.

добавлено через 2 минуты
Диплодоки были огромными - их перевод даже звучит как *балка*, для равновесия им нужен был хвост, чтобы они не падали вперёд маленькими головами.. И вот так вот эти огромные тушки, добряки, питающиеся папоротником, бродили себе по просторам древнего материка, ещё до отделения его на несколько..