Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение страшно даже представить, что было...)) были все счастливы,добры и довольны Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение палочку?кишечную что ли? грызут же такое мля,ещё и всем отделом кинжалова всё,никаких больше поцелуйчиков бля,да колбасы палочку....о чем ты вечно думаешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а утром тоже?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля,да колбасы палочку....о чем ты вечно думаешь? о тебе ессесно и колбасе WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение что это волчара такой гиперактивный с утра?))) хоть на цепь сажа он всегда такой добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение утром тоже?)) и утром тоже))) Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение о тебе ессесно и колбасе так ты думая обо мне кушать хочешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение что это волчара такой гиперактивный с утра?))) хоть на цепь сажай @Искра, обмухоморился! Доброе утро, люди! DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он всегда такой добавлено через 46 секунд и утром тоже))) так ты думая обо мне кушать хочешь? ага.слюнями давлюсь.ты самая вкусная колбаса на свете добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, обмухоморился! Доброе утро, люди! когда обмухоморюсь ты первый узнаешь.закапывай горох поглубже.а то без супа на зиму останешся WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, значит или закуска была хорошая, или... Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение ная колбаса на свет это лучший комплимент в моей жизни! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение значит или закуска была хорошая, или.. и закуска и или тоже я вон с утра зашла за документами,вышла с перегаром..... другая сотрудница из Грузии винца привезла))) от так и живем))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение когда обмухоморюсь ты первый узнаешь. @ВОЛЧАРА, исключи меня из новостной рассылки, есть на форуме и интересные посты! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, исключи меня из новостной рассылки, есть на форуме и интересные посты! интересные-это про горох? сам подключился,я тебя не просил.так что терпи) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, эхеххе.. а у нас сухой закон Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение интересные-это про горох? @ВОЛЧАРА, про горох не интересно, раз ты про него пишешь! DK
@Меламори, у нас тоже пытались сделать,но на наш отдел это бессмысленно распространять,мы тогда злые и плохо работаем))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, про горох не интересно, раз ты про него пишешь! а до того было интересно?ну да,гороховый суп-самая интересная тема.для горохового супа WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, прошу прощения, а где вы работаете?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это лучший комплимент в моей жизни! ты во мне сомневалась? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение а до того было интересно?ну да,гороховый суп-самая интересная тема.для горохового супа @ВОЛЧАРА, смешнее шутки я не читал! Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение так что терпи) А что терпеть?! Пока не начнёшь лить слёзки в личку модам, что тебя обижает злой, подлючий и гороховый ДК?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, смешнее шутки я не читал! А что терпеть?! Пока не начнёшь лить слёзки в личку модам, что тебя обижает злой, подлючий и гороховый ДК?! тебя на общем отъебать?я это делал неоднократно.мало?обращайся WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, @ВОЛЧАРА, ну все, брейк, идите в личку. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение тебя на общем отъебать?я это делал неоднократно.мало? @ВОЛЧАРА, тема о рукоблудстве меня не интересует с 15 лет! DK