а есть примеры успешного лечения даного заболевания?
ну все-таки это область психиатрии.
пишут что возможно, но конкретных примеров не приводят.
нимфоманка – это женщина, дошедшая до маниакальной стадии МДП (маниакально-депрессивный психоз). Или у нее органическое поражение мозга, или эндокринная патология. Однако наиболее распространенная причина нимфомании, в частности, у молодых женщин – проявление различных неврозов. Невроз является состоянием функционального дисбаланса и успешно лечится психотерапией.
Я не говорю о проституции (хотя почему нет) можно трахать мужиков и сажать их на бабло. Думаю мозги у таких тёток без комплексов а потому они не ограничивают в средствах. Трахайся и имей, трахайся и имей. Плохо если дура и бесплатно.
Я не говорю о проституции (хотя почему нет) можно трахать мужиков и сажать их на бабло. Думаю мозги у таких тёток без комплексов а потому они не ограничивают в средствах. Трахайся и имей, трахайся и имей. Плохо если дура и бесплатно.
виден мужской прагматизьм, расчетливость) они с душой это делают)
Я лично встречался с нимфоманкой, и скажу вам так- это не очень приятное ощущение. Ломает психику начинаешь задумываться, а состоялся ли я как мужчина., потому что хорошо бывает только один раз т.к в дальнейшем я начинаю ее раздражать.
а вот интересно, как нимфоманки отнеслись бы к анатомии отношений..?
им было бы всё равно когда кто мылся ?
Цитата:
Сообщение от Эдуар
Я лично встречался с нимфоманкой, и скажу вам так- это не очень приятное ощущение. Ломает психику начинаешь задумываться, а состоялся ли я как мужчина., потому что хорошо бывает только один раз т.к в дальнейшем я начинаю ее раздражать.
@Эдуар, привет ) очень радостно , что ты в первую очередь за гигиену ).
То есть, ты считаешь, что от нимфоманки надо бежать, а её саму слегка полечить ? ))
@Эдуар, привет ) очень радостно , что ты в первую очередь за гигиену ).
То есть, ты считаешь, что от нимфоманки надо бежать, а её саму слегка полечить ? ))
В какой то мере да. Это не для нормального уклада жизни. Лечение же будет заключатся от ее желания, часто им не кажется их поведение странным. Как они считают это всего лишь "тараканы в голове" которых любящий мужчина простит
В какой то мере да. Это не для нормального уклада жизни. Лечение же будет заключатся от ее желания, часто им не кажется их поведение странным. Как они считают это всего лишь "тараканы в голове" которых любящий мужчина простит