Опции темы Оценить тему
Старый 15.12.2014, 23:07
@Manuel, ты только посмотрел это да))) Давно уже вышло))) Жуть тупость, но я поржала моментами))))

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Ну, надо же было узнать, что это за дичь и почему все так советовали сходить и посмотреть))
Теперь надо "Голодные игры" заценить. Интересно, что все так прутся с них)
Ну ты читал отзывы))) мог бы составить себе мнение о фильме))
"Голодные игры" даже смотреть не смогла))

добавлено через 11 часов 39 минут
Два совершенно потрясающих фильма....Я просто переполнена эмоциями, грустью...и чем -то большим раздирающим сердце и душу на мелкие кусочки...
Рай...
Цитата:
«Рай» — это фильм-откровение, фильм-символ. Картина, пленяющая простотой и проникновенностью. Завораживающая история подобна библейской притче, облаченной в условность реального мира. Судьба сводит главных героев, Филиппу и Филиппо, чьи имена столь созвучны, в обстановке, пропитанной тяжестью греха и раскаяния. Месть и отчаяние, просчитанный план убийства, злая шутка неугомонной судьбы — и вот Филиппа, забрав жизни четырех невинных людей, пытается определить, если еще что-то, за что можно удержаться, не сойдя с ума от безнадежности. Неподдельная скорбь Филиппы пронизывает молодого карабинера Филиппо, отныне потерявшего здоровый сон и мочащегося во сне, словно маленький ребенок, от нахлынувших чувств. Внезапно вспыхнувший порыв любви толкает Филиппо помочь угасающей Филиппе бежать. История, самобытная по своей задумке, филигранно разрезает реальность, приземленную и тягостную, покоряя обезоруживающей простотой и искренностью.
Чтец

Цитата:
Этот фильм — это удивительная история, сочетающая в себе огромную трагедию прошлого, юношескую неуверенность и наивность, вечную проблему выбора и, конечно же, любовь… Любовь, скорее похожую на хроническое заболевание, преследующее главного героя всю жизнь.

Сюжет настолько захватил, что, казалось, я вдохнула в самом начале фильма и как будто до сих пор не выдохнула. Впечатления всё ещё переполняют. Безусловно, Кейт Уинслет и Рэйф Файнс сыграли великолепно, но особенно хотелось бы отметить Дэвида Кросса. Ему как будто не пришлось играть. Словно Михаэль — это он сам. Уже не ребенок, но еще и не взрослый, импульсивный и любопытный в начале фильма. Замкнутый и переживающий позже… Вспомнить хотя бы сцену, когда он первый раз попадает в суд и понимает, что там она. Его просто начинает колотить: мышцы внутри места себе не находят, а глаза, полные слез, наоборот замирают. И каждая улика, каждое слово и довод свидетелей и судьи раскапывают в его голове воспоминания, в том числе и про чтение книг, от которых будоражит еще больше.

Фильм действительно о многом. Но меня больше всего поразило, удивило, и ужаснуло то, с какой силой любовь, вошедшая в сердце 15-летнего юноши, зацепилась там навсегда, как спустя многие годы это чувство так и не отпустило уже стареющего мужчину…
Оба фильма о любви...безграничной и вечной...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.12.2014, 22:18
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Скачала , ещё не добралась))

добавлено через 3 минуты
Кто смотрел "Патруль времени" 2013, расскажите мне, будьте любезны, в чём там суть.
Патруль времени ну так себе фильм на раз. О том, как двое дяденек после смерти гоняют мертвяков туда, где им самое место. Комедия конечно прикольная, есть смешные моменты, но до таких как Такси или 1+1 не дотягивает) Просто весело провести время - самое то)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Наконец-то дошли руки и прочие части тела до всеми хваленых "Стражей галактики". Ну и дерьмо. Бессмысленное и беспощадное. Сюжет лажевый и бесхитростный, графика как в средненьких играх, реплики и действия персонажей неестественные, нелогичные. Скудоумие лезет из всех щелей. Не знаю, на какую публику рассчитан этот фильм. Детей, может, лет до 10?)) Тупизна отчаяная. Убогая. Фу такое смотреть Я всегда знал, что гнойный марвел снимает отбросы для средней школоты)
Ох какие слова о фильме. Ну начнем с хороших сторон. Я не мастер спецэффектов и графики, но мне понравилось. По крайней мере, как они изобразили города было красиво (особенно тот, белый весь, название не помню). Сюжет, ну мне лично не понравился. Еще пару смешных моментов есть! Может быть кому-то актер понравится. Или актриса с зеленым лицом (а вдруг, вкусы-то разные). Ну и еще енот там такая няша, а это бооольшой плюс фильму))))

добавлено через 4 минуты
Кто-нибудь смотрел фильм Заплати другому? Чудесный фильм о маленьком мальчике, который, получив в школе простое задание придумать идею, сотворил нечто чудесное. Он помирил маму с бабушкой, много лет не разговаривавшими друг с другом, спас жизнь бомжу, казалось потерявшими уже всякие надежды... И много еще другого (хватит спойлерить))) Это просто потрясающий фильм о добре и милосердии к другим людям.
[SHOWTOGROUPS] Под конец я просто разрыдалась((( [/SHOWTOGROUPS]
Старый 16.12.2014, 22:57
@Александра1008, я про этот)Скрытый текст

Последний раз редактировалось Меламори; 17.12.2014 в 12:13..
Старый 17.12.2014, 07:56
Цитата:
Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение
Ну и еще енот там такая няша, а это бооольшой плюс фильму))))
Меня он, как раз, больше всех и бесил Мои вкусы отличаются как-то от общечеловеческих))))
Старый 17.12.2014, 11:02
Цитата:
Меня он, как раз, больше всех и бесил Мои вкусы отличаются как-то от общечеловеческих))))
Ну я просто, чтоб хоть как-то придать положительную окраску фильму.

Кто смотрел Дивергент? Для меня фильм середнячок, на один раз можно. Не поняла совсем изначального сюжета картины. Государство поделенное на 4 фракции, переходить туда-сюда нельзя, и если не приживешься к фракции, тебя гонят к отбросам. И это как-то поддерживает равновесие и порядок. А дивергенты каким то мистическим образом портят всю малину. Как-то все неправдоподобно, и то, что ты можешь вот так просто взять и выбрать фракцию любую в определенный момент. В общем, если не считать все эти странные обстоятельства, то фильмец ну так себе вполне. Многим девочкам особенно актер там нравится, так что это может стать еще одной причиной за, сходить на него. Всем приятного просмотра)
Старый 17.12.2014, 11:08
Цитата:
Кто смотрел Дивергент?
йа. Понравился. Хоть и простенький, но для развлечения вполне сойдет)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 17.12.2014, 11:24
@Александра1008, актёр красавчик)
Старый 17.12.2014, 11:29
Цитата:
@Александра1008, актёр красавчик)
Ну я и говорю многим девочкам нравится))) И да, его внешность - уже причина, чтоб пересмотреть его еще раз)))
Старый 17.12.2014, 11:31
@Александра1008, а тебе судя по-всему не понравился) гг И ты не все конечно же)
Старый 17.12.2014, 11:32
Цитата:
@Александра1008, а тебе судя по-всему не понравился) гг И ты не все конечно же)
Нет почему же? Кому не понравится симпатичный парень?)))
Старый 17.12.2014, 11:33
Цитата:
Нет почему же? Кому не понравится симпатичный парень?)))
Вкусы то разные)) Кому то напротив очень некрасивые по вкусу)))
Старый 17.12.2014, 11:40
Цитата:
Вкусы то разные)) Кому то напротив очень некрасивые по вкусу)))
Ну может быть. За всех людей не отвечаю. Но внешность у него приятная. И тело тоже ничего. Не Скала Джонс конечно, но сойдет Да и то, что он играет положительного, отважного героя, тоже придает его образу ореол героя из сказок)
Старый 17.12.2014, 11:42
@Александра1008, господи, а какие у него глаза губы)) а тату?))))) Всё чисто о кино))))
Старый 17.12.2014, 11:48
Цитата:
@Александра1008, господи, а какие у него глаза губы)) а тату?))))) Всё чисто о кино))))
О да! Про тату я то совсем забыла упомянуть! Ну все, заверните мне, я беру его!)))
Старый 17.12.2014, 12:14
Manuel, про порнуху не здесь.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 17.12.2014, 16:59
Криминальная фишка Генри
Ривз это конечно святое,но фильм скучный
Старый 17.12.2014, 17:04
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Криминальная фишка Генри
Ривз это конечно святое,но фильм скучный
Жутко скучный)))
Старый 17.12.2014, 17:06
Старый 17.12.2014, 17:08
@Мухомор, а я не смотрела((( Хороший? И вообще я Ривза разлюбила.
Старый 17.12.2014, 19:24
"Прогулка среди могил"-О хорошем но спившимся и потерявшем работу полицейском,парочке мяньячел.О нариках и наркоторговцах.О бездомном негритенке и чуть-чуть русской мафии.
Компот еще тот-но вполне не плохо.

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший