Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Возможно. Как и на кипятке с лимоном. Вывод- виноват кипяток. Его из рациона исключить, оставить один лимон! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Возможно. Как и на кипятке с лимоном. ну ты даешь,сестра. а я бы второе без первого и третье без второе не смог бы. добавлено через 49 секунд первое,второе,третье и компот))))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
два дня на огороде и куда делись два кг? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (14.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нечего тут думать! Спать надо ложиться, перерыв! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у тебя раскладушка есть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, у тебя раскладушка есть? На стульях Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та ну...так не интересно,лучше я уж у себя в кресле Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та ну...так не интересно,лучше я уж у себя в кресле У меня нет кресла А на четырех стульях то что надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ладно,приходи в обед,уступлю тебе свое...у нас еще дежурное есть,пойду туда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ладно,приходи в обед,уступлю тебе свое...у нас еще дежурное есть,пойду туда Уж лучше я горизонтально! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну гляди,мое дело прдложить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну гляди,мое дело прдложить Та я уже и подремал! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Интересно, сломала я палец или обойдется. Дверью прищемила. Чето смех напал от этой напасти Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Длинношеее, клево тебе,а я наконец-то кушать уселась))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, фу,Сашка,мне аж самой защемило..... я в том году в маршрутке все пальцы прибила,но обошлось на удивление. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, клево тебе,а я наконец-то кушать уселась))) Приятного аппетита! Сахар экономь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, прошло минкт двпдцать. Болит но несильно. Да ерунда. Ну накрайняк гипс на большой палец налепят. Лишь бы не голову Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Длинношеее, спасибо))) я на работе сахар ворую добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прошло минкт двпдцать. Болит но несильно. Да ерунда. Ну накрайняк гипс на большой палец налепят. Лишь бы не голов от он,правильный жизненный подход! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А еще, у нас напротив на крвше ктото 'улыбнись' написал. Пялимся -улыбаемся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я на работе сахар ворую Воровать грешно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да ерунда. Ну накрайняк гипс на большой палец налепят. Пара баночек шпината- и ты здорова! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Воровать грешно! нам можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик