Какие всё-таки неприятные люди, эти борцы за правду. Если такие дорвутся до власти - бедаааа...
добавлено через 2 минуты @Personal Jesus, не читай новости за этот год, читай за прошлый век...хотя лучше сказки читай " 101 ночь"
урезанный вариант "1001 ночи"
Правду говорят - понедельник день тяжёлый. Поэтому я начну завтра с утра! Зато сегодня мне надо победить одну штуку, лень называется. Надо настроится на рабочий лад, включить *пропеллер* и работать. Главное завести себя на трудовые подвиги, а дальше всё пойдёт как по маслу..)
@Manuel, ну как не читать-то. Из последнего - папаша поехал на охоту на гуся и взял с собой сына 10 лет, в итоге за каким-то хреном выстрелил в сторону сына, ранил его в спину и по дороге в больницу тот скончался. Ну не идиот???
Вот думаю, хорошо что у меня сигарета дымится в руках. Это умиротворяет.
А было бы весло, была б как Винни Пух в лодке - хотелось бы хряснуть Пяточкам чтоб всячину непотребную не думали
@Manuel, ну как не читать-то. Из последнего - папаша поехал на охоту на гуся и взял с собой сына 10 лет, в итоге за каким-то хреном выстрелил в сторону сына, ранил его в спину и по дороге в больницу тот скончался. Ну не идиот???
Не люблю охотников - душегубы !
Вот ДК, например, капусту в огороде выращивает - молодец !
добавлено через 3 минуты @Velassaru, твоя реплика про вёсла оставила в моей душе непонятки размером с байдарку или каноэ
@Manuel, я говорю что нечего новости читать.У нас же нирубус с утра уже транслировал ))
Ну и так просто. Поперхнувшись дымом вспомнила анекдот и выдохнула в эфир микс
добавлено через 2 минуты @Manuel, а капуста чувствует себя деревом?