@Night rider, СМСки строчишь))) гг Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Night rider, СМСки строчишь))) гг тырнет мэм! там паследний шанс))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, не зови меня мэм!) Покажи мне то место в тырнете? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Night rider, не зови меня мэм!) Покажи мне то место в тырнете? Есть ...!! Падгрифом совсекретно! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Есть ...!! Падгрифом совсекретно! Ну и ладно))) вопрос , а нужен ли мне это последний шанс)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Ну пачиму ты такая УМА!??? Мню не может это комментировать)))сдаемсуууу!!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, одень штаны простынешь) и потеряешь свой последний шанс!))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Night rider, одень штаны простынешь) и потеряешь свой последний шанс!))) Уже!!((( Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Уже!!((( Да ну брось...Быть такого не может! Зафтро денюжки на мобилку покладёшь и ...) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
о радуге))))) добавлено через 3 часа 28 минут думаю,что я буду делать одна с четырьмя детьми двое их них маленькие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение двое их них маленькие Значит, двое из них - большие. Вот и пусть сами развлекают тех, что младше)) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Значит, двое из них - большие. Вот и пусть сами развлекают тех, что младше)) одно я знаю точно,я завтра повешусь(((( мабуть свою дома оставлю....пусть поспит лучше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а что это за мероприятие такое намечается?)) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мабуть свою дома оставлю....пусть поспит лучше Правильно, зачем дите мучить Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение а что это за мероприятие такое намечается?)) да у кумы завтра грустное мероприятие,а деток девать некуда,а у нее их трое один другого меньше.нужно посидеть с ними. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а-а-а, понятно... Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@DK, Шиндзюка (8 букв): 2 - поляризация любого действия с точки зрения Добра и Зла. Напряжения и колебания, принуждающие других к правильному выбору между этими двумя силами и к пробуждению совести. Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, твой клон что ли?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
@DK, нет, это что-то вообще запредельное. Мы, ангелы, гораздо проще) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, так, прекращай мне тут про ангелов!!!! Бери аватар Светы, она вчера на атаку записывалась! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015) DK