@Incognito, с той))) привет,Олежка))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, с той))) привет,Олежка))) Привет,Олеська,так можно совмещать и сок и пиво. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Привет,Олеська,так можно совмещать и сок и пиво. можно,но пока и не хочется давно сок не пила,а это мне муж аж три литра принес,так мне пошло,что ничего больше не хочется))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (02.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение О чем бы подумать ? Ещь яблоко, смотри в окно © добавлено через 45 секунд @кинжальчик, удачные выходные, как всегда?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можно,но пока и не хочется давно сок не пила,а это мне муж аж три литра принес,так мне пошло,что ничего больше не хочется))) Олесь,смотри много не пей,а то ссать замучаешься бегать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, у меня мозговой штиль Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня мозговой штиль Греби веслами))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2015), Velassaru (02.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, зачем ? Я покоюсь в центре тяжести всего бытия, а это довольно таки приятно Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я покоюсь в центре тяжести Тогда замри! Не теряй равновесие. Ты готов к нирване))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Manuel, еще немного и зарастешь кувшинками? У меня просто болит голова. Жестко и противно. Ни о чм не думаю, чтоб не двмать обо всем зло) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Valeria, я итак в нирване на диване @Velassaru, накажи свою голову, чтоб не безобразничала ! Или припугни, скажи, что выгонишь её из дома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Под моей крышей остались только тараканы-мародеры. Шантаж спорный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение удачные выходные, как всегда?)))) не поверишь,порядочный образ жизни,как никогда,правда упорола 2 пачки чипсов Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,смотри много не пей,а то ссать замучаешься бегать та вроде пока все ок Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (02.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, горжусь тобой. Чипсы. Вот зачем сказала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну прости,поделилась радостью.....сама увидела в пятницу в магазине и до вчера оторваться не могла))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пошла за чипсами. Сто лет не ела. А потом кврить. А поьом оьедать. Все что угодно только не работать))) Вечером вернусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, желаю тебе получить такое удовольствие от этого всего,как и я))) добавлено через 9 минут первая в жизни переписка с дочерью - это как-то очень трепетно))) я ей "дочь,не сиди много за компьтером",а она мне "мама я тебя люблю!"))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Зачем я подстриглась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, накосячили? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru