Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 01.02.2015, 22:26
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
. Правда, мы видимся реже, чем хотелось бы, поэтому жалко тратить время на пустяки
Вот! В этом вся суть!
Это все такие пустяки, если любите. Не забывайте говорить, не тратьте время на пустой негатив.
Спустя время, кроме угрызений и осознаний что все это было непростительной ерундой, ничего испытывать не будете.

Берегите и цените. Каждую минуту.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.02.2015, 22:29
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Velassaru, да вот было дело - и так долго себя жрала... Потом подумаешь, чего ради? А вот так вот...
@UMA, я где-то читала, что наладить отношения помогают объятия. Просто так, без повода. Сближает.

Не совсем,как у тебя, но бывает. Вот тоже из-за какой-нибудь мелочи (или ему или мне - не важно), если вожжа под зад попадет - это финиш. Правда, мы видимся реже, чем хотелось бы, поэтому жалко тратить время на пустяки. Если серьезное - да, но мелочи лучше как-то сразу разруливать...

добавлено через 1 минуту

Твоих? Или его? ))))
Так я за обьятия за любые, вялые , крепкие , злые , трепетные.
Но постоянным их инициатором надоело быть(
П.с. в чужие фантазии я проникать не умею)))
Старый 01.02.2015, 22:31
Старый 01.02.2015, 22:36
@Мелисента, до рождения дочки вообщем-то и виделись редко можно сказать) Уходил утром и приходил вечером. Опять же каждый жил своей жизнью. Сейчас и на работе видимся, не знаю, наверное мы и не успеваем как-то надоедать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Укуси его за коленку
Если я зла, тогда лучше за шею и до крови)
Старый 01.02.2015, 22:39
Старый 01.02.2015, 22:41
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Если я зла
Я про другое))

Долго злиться не могу,но кусаю словами. причем как Моська)) В любых ситуациях.
Но опыт подсказывает, что проще замолчать. И не стыдно потом (а нет ничего ужаснее этого чувства, не беря радикальные), и потом нельзя вывернуть что ты еще и виновата.

Совет бытовой, не только семейный. Работает. Следовать сложно)
Старый 01.02.2015, 22:45
@Velassaru, век живи век учись, нужно попробовать)
Старый 01.02.2015, 22:48
Извините, что встреваю, но, в любой ситуации - есть стороны. В данный момент, у нас всего одна сторона. А, это неправильно. Ситуация, на мой взгляд - ерундовее некуда, но, не исключено, что была поводом уже накопившихся претензий, причем, исключительно со стороны супруги.
з.ы. нам всегда будет мало:взглядов, нежности, внимания, поцелуев, заботы и хз еще чего.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 01.02.2015, 22:49
@Мелисента, умерли у меня все эмоции) Гордость и чувство собственного достоинства вот не умерают и трепыхаются). А завтра будет как вчера, как ни в чём не бывало) И какие к чёрту обьятия), это такая роскошь)
Старый 01.02.2015, 22:51
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Мелисента, умерли у меня все эмоции) Гордость и чувство собственного достоинства вот не умерают и трепыхаются). А завтра будет как вчера, как ни в чём не бывало) И какие к чёрту обьятия), это такая роскошь)
Гордость и чсд? Капризная и избалованная баба ты)))
Старый 01.02.2015, 22:54
@Шпилька, мне почему-то совсем нечего тебе сказать. А может просто не хочется.
Старый 01.02.2015, 22:58
@UMA, правильно Мелисента сказала - лучше тебя ситуацию никто не знает.
И то что испытываешь - тоже. Мы можем со стороны тебе кипу советов надавать, а правильный только ьвой собственный и ответственность за решения твоя.

А вот жилетку - это запросто.
выговорилась и хорошо!
Старый 01.02.2015, 22:58
@UMA, на то и расчет. Хочу, чтобы ты обняла мужа. Сама. Смогешь?)

з.ы. Я поняла тебя и не буду раздувать из мухи слона, делая губительные, для наших отношений, выводы.

(с) Знаменитая фраза ни одной женщины в мире.

Последний раз редактировалось Шпилька; 01.02.2015 в 23:05..
Старый 01.02.2015, 23:23
@Шпилька, сама? Да как два пальца , только мне совсем не хочется это всегда делать первой.
Расскажи про наши отношения)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@UMA, правильно Мелисента сказала - лучше тебя ситуацию никто не знает.
И то что испытываешь - тоже. Мы можем со стороны тебе кипу советов надавать, а правильный только ьвой собственный и ответственность за решения твоя.

А вот жилетку - это запросто.
выговорилась и хорошо!
Ситуация обычная))) Накал нервной системы) А сдерживаться лень всем) А вообще как-то выяснилось что я чудовище) Вините меня все и во всём)))) Что я избалованная и хочется всего лишь обнимашек. Потому что всё остальное у меня есть!)
Старый 01.02.2015, 23:25
@UMA, ты зря так агрессивно восприняла мои слова. Таким нестандартным способом - я хотела вас помирить, не поверишь)
А если серьезно, то, жизнь такая сложная штука, что чаще нам приходится жалеть именно о таких приступах гордости и мелочных обид. Иногда, бывает поздно, и, уже ничего не исправить. По разным причинам. В вашем случае, вы просто не смогли договориться, оба уверенные в том, что завтра все будет как обычно.
Старый 01.02.2015, 23:28
@UMA, ну ты его лучше знаешь.
Тогда и правда может хочет побыть один. Это рутина, она еще тот провокатор.

Главное не накручивай и не поливай керосина. А завтра может как ни в чем не бывало проснетесь-улыбнетесь.

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
А если серьезно, то, жизнь такая сложная штука, что чаще нам приходится жалеть именно о таких приступах гордости и мелочных обид. Иногда, бывает поздно, и, уже ничего не исправить. По разным причинам. В вашем случае, вы просто не смогли договориться, оба уверенные в том, что завтра все будет как обычно.
под каждой буквой
Старый 01.02.2015, 23:31
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@UMA, ты зря так агрессивно восприняла мои слова. Таким нестандартным способом - я хотела вас помирить, не поверишь)
Эмгг, вобще я агрессивная мда), но я в этом совсем не виноватая такова моя природа) А как ещё тебя воспринимать, если ты именно всё агрессивно и преподносишь), а у меня датчик ответный мигать начинает) гг. И вообще поговорила с напарницей у них с мужем подобная ситуация) Уверена наш случай не оригинален )
Старый 01.02.2015, 23:33
@UMA, Умачка, желаю вам щастья. Целую. Пух.
Старый 01.02.2015, 23:35
@Velassaru, навряд ли он хочет побыть один. Семья для него главное.
Спасибо, кажется выговорилась. Накипит ещё приду)

добавлено через 1 минуту
@Шпилька, данке шён)
Старый 01.02.2015, 23:37
встрял тож в разговор..браку сколько лет?

Метки
..., думаете?, сейчас