Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, оставь Мухомора пусть его женщины доедят @Manuel, мне кажется или ты ему симпатизируешь?! Скрытый текст Не прощу!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, нет уж, сам ему симпатизируй, у тебя это хорошо получается, с огоньком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, мухомору я посвящу сноски в книге Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, оставь Мухомора пусть его женщины доедят Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, и друзьям супруга посвящу отдельную главу. Две главы. Три главы и эпилог Одна глава должна называться Скрытый текст Мануэлька!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, нет уж, сам ему симпатизируй, у тебя это хорошо получается, с огоньком @Manuel, с огоньком уже не получится, получил "письмо счастья" из гей клуба, он не одинок! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у меня нет воспитания.так что мая твая не понимай На что только не пойдешь ради общения с втуземцами))) Скрытый текст НЕ ВИЛЯЙ ...ОПОЙ Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, мухомору я посвящу сноски в книге социология,политика,религия,культура,как говорил великий мухомор! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Одна глава должна называться Скрытый текст Мануэлька!!! @Ингрид Бергман, не обижай друга, одной главой даже его неотразимость не опишешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@Ингрид Бергман, я иллюстрирую обложку им. С прищуренным левым глазом - вчера расчесал-таки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение На что только не пойдешь ради общения с втуземцами))) Скрытый текст НЕ ВИЛЯЙ ...ОПОЙ интеръер вокруг ног не русский.за гнаницей живёшь? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, мухомору я посвящу сноски в книге Иногда в конце книги указывают список использованной литературы, из которой бралась дополнительная информация. В твоей книге будет список использованных веществ, которые помогали в написании книги и Мухомор будет не на последнем месте Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, на первом месте будет чай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не обижай друга, одной главой даже его неотразимость не опишешь! Безусловно!) Роман. Нет, трилогия. Властелин .. эмм.. кучерявых животных))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
мне не ловко овечек стрелять.попы говорят что вы овцы(( Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Одна глава должна называться Скрытый текст Мануэлька!!! Опять я под столом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение попы говорят что вы овцы(( @Мухомор, прекрати нас троллить! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Опять я под столом @Manuel, вылезай, может войти в привычку! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение интеръер вокруг ног не русский.за гнаницей живёшь? Ты там заканчивай у себя интерьер разглядывать, надевай лифчик и на подиум, публика будет рукоплескать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение публика будет рукоплескать))) @Ингрид Бергман, не смотря ни на что! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение попы говорят У тебя их много и они говорят?? Бедный мальчик... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман