Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, оставь Мухомора пусть его женщины доедят @Manuel, мне кажется или ты ему симпатизируешь?! Скрытый текст Не прощу!!!!! Нравится Нравится
@DK, нет уж, сам ему симпатизируй, у тебя это хорошо получается, с огоньком Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, оставь Мухомора пусть его женщины доедят Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, и друзьям супруга посвящу отдельную главу. Две главы. Три главы и эпилог Одна глава должна называться Скрытый текст Мануэлька!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, нет уж, сам ему симпатизируй, у тебя это хорошо получается, с огоньком @Manuel, с огоньком уже не получится, получил "письмо счастья" из гей клуба, он не одинок! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у меня нет воспитания.так что мая твая не понимай На что только не пойдешь ради общения с втуземцами))) Скрытый текст НЕ ВИЛЯЙ ...ОПОЙ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, мухомору я посвящу сноски в книге социология,политика,религия,культура,как говорил великий мухомор! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Одна глава должна называться Скрытый текст Мануэлька!!! @Ингрид Бергман, не обижай друга, одной главой даже его неотразимость не опишешь! Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, я иллюстрирую обложку им. С прищуренным левым глазом - вчера расчесал-таки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение На что только не пойдешь ради общения с втуземцами))) Скрытый текст НЕ ВИЛЯЙ ...ОПОЙ интеръер вокруг ног не русский.за гнаницей живёшь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, мухомору я посвящу сноски в книге Иногда в конце книги указывают список использованной литературы, из которой бралась дополнительная информация. В твоей книге будет список использованных веществ, которые помогали в написании книги и Мухомор будет не на последнем месте Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не обижай друга, одной главой даже его неотразимость не опишешь! Безусловно!) Роман. Нет, трилогия. Властелин .. эмм.. кучерявых животных))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Одна глава должна называться Скрытый текст Мануэлька!!! Опять я под столом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение попы говорят что вы овцы(( @Мухомор, прекрати нас троллить! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Опять я под столом @Manuel, вылезай, может войти в привычку! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение интеръер вокруг ног не русский.за гнаницей живёшь? Ты там заканчивай у себя интерьер разглядывать, надевай лифчик и на подиум, публика будет рукоплескать))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение публика будет рукоплескать))) @Ингрид Бергман, не смотря ни на что! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение попы говорят У тебя их много и они говорят?? Бедный мальчик... Нравится Нравится