отвали .... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, я там был..мне не понравилось.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
З.Ы. А на меня давеча кот хрюкнул ...сатанинские животные всё-таки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Divico (24.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, последний раз говорю..отвали..или я воспользуюсь советом Шади.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, @DK, что за удовольствие всё превращать в срач? Не нравитесь друг другу - ходите мимо. Делов-то Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я это дерьмо не трогал.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Сказочник, @DK, что за удовольствие всё превращать в срач? Не нравитесь друг другу - ходите мимо. Делов-то @MirroR, хожу мимо! Может скинуться всем форумом ему на Рексону?! Нравится Нравится DK
@DK, есть списки игнорирования. Пользуйтесь! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @MirroR, я это дерьмо не трогал.. @Сказочник, ты самое качественное дерьмо в которое ступала нога человека, поэтому закрой пасть пока зубы не эмигрировали! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Шпилька, я там был..мне не понравилось.... Тогда медитация и ритмичные удары головой о стену! По выходным - бонго. Из препаратов - психотропные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
оно и этого не достойно... добавлено через 51 секунду @Шпилька, собственный опыт? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, блин! Ты русские слова понимаешь? Неприятно уже на форум заходить. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, блин! Ты русские слова понимаешь? Неприятно уже на форум заходить. @MirroR, понимаю, а что мне этому убогому попёрдывать в ответ, на доступном ему языке? Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение оно и этого не достойно... добавлено через 51 секунду @Шпилька, собственный опыт? Мда.Несмотря на мучительную боль, терзавшую его адским огнём Билл продолжал играть на саксофоне... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, промолчать. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, промолчать. @MirroR, пусть это убогое дерьмо молчит. Как пользователи вообще могут с ЭТИМ ЧМОМ общаться? Пошёл я спать пока не вырвало. Нравится Нравится DK
что вам всем спокойно не живется? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что вам всем спокойно не живется? @MirroR, новое поколение выбирает экологически чистых соседей! Нравится Нравится DK
НЕ читать- это заразно) Скрытый текст Опять лето хочу Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька