Думаю так регулярно: Изображения CNV8Bf_3Kic.jpg (30.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.10.2014), кинжальчик (23.10.2014), Котофеич (23.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мысли о горячем чае и теплой постельке мешают работе. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, Изображения TGusgPX8A8Y.jpg (11.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о кофе думаю с печенькой.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
лихорадочное состояние какое-то. успеть всё... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
с утра ликер,в обед пьянка,че ж со мной до вечера будет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с утра ликер,в обед пьянка,че ж со мной до вечера будет? пьяная женщина) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, угу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, угу Глицин с собой есть ? Или не пользовала еще? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я не знаю,чего это такое) у меня с собой всегда есть уголь и не раз он меня спасал,если уж совсем все по взрослому)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, я не знаю,чего это такое) у меня с собой всегда есть уголь и не раз он меня спасал,если уж совсем все по взрослому)) @кинжальчик, голову посыпаешь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.10.2014) DK
@DK, я до такой степени еще не упивалась Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как-то тихо становится на форуме и уныло...печалька Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), Шпилька (24.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, я не знаю,чего это такое) у меня с собой всегда есть уголь и не раз он меня спасал,если уж совсем все по взрослому)) Загугли про глицин, уголь- фигня) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Как-то тихо становится на форуме и уныло...печалька Заведи всех- будут все заводные) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Как-то тихо становится на форуме и уныло...печалька @Чарута, и для кого я стараюсь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Загугли про глицин, уголь- фигня) ща Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А давайте петь индейские песни, в отсутствии мухоморов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Матильда, бляха,та я вроде не больна хроническим алкоголизмом)))) если я во время пьянки это выпью,я ж просто усну Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, я до сих пор заслушиваюсь, когда то выложенным тобой шедевром! PS: а как под него смайлик красиво танцует!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), Ингрид Бергман (24.10.2014) DK
@DK, когда уже тебя цыганские молдоване в Румынию украдут ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel