@Ингрид Бергман, блин,я аж бутерброд свой достала))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, отдай бутерброд, я всё прощу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Распустился народ на флоте© добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, отставить переводить вино на кулинарные извращения ! Смирно ! Дак мы ж и по назначению пользуем, дяденька... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, блин,я аж бутерброд свой достала))))))) Так я и фоту выложу, шоб вообще все умерли от желудочных спазмов.)))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, приходи к нам в клуб Анонимных алкоголиков, будет весело ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, та бери на здоровье))))) @Ингрид Бергман, э не,я теперь уже и без бутерброда осталась добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение приходи к нам в клуб Анонимных алкоголиков, будет весело а как же я?((((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты не повар ! Ты - террорист !© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так я ж и не поваром Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Очень не xочется выxодить из дома, а нааадо(( Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, приходи к нам в клуб Анонимных алкоголиков, будет весело ! Мануэль, кто разрешил неанонимному алкоголику отктыть такой клуб?! Нравится Нравится DK
@DK, кто это там тявкает ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
в какой шинмонтаж завтра ринуться, если машину откопаю?.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
думаю, чего надеть сейчас на прогулку.. потеплело) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а у нас зима напала. вероломно и без объявления. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а у нас зима напала. вероломно и без объявления. дайте ей отпор термо-бельем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дайте ей отпор термо-бельем! пунктом первым переобуть скотину ездовую в шиповку)) а внутри и так тепло. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (17.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение скотину ездовую в шиповку)) ой, тут вообще таких проблем нет.. если выпадет снег, никто не ездит, т.к. все на летней резине))) весело, короч Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я ее вышла посмотреть - стоит маленький сугроб, но двери открываются. завтра попробую оттаять стекла и, крадучись, добраться до тех.помощи. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (17.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ладно, пойду погуляю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
все о том же Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение весело, короч Турция встает на лыжи? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR