домой скоро Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Думаю, что в инете хоть люди должны бы по идее хотеть быть виртуально свободными.. ан нет (((( всё как наяву... Это ты про ст. 282 УКРФ? добавлено через 8 минут Ох, как же у меня спина болит... аж дышать больно Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, простыл? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Иоанн, простыл? Нет. Симптомов простуды или какой другой болезни не наблюдаю... Просто болит и всё Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, вверху или ниже? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, между лопаток. Когда вдыхаю больно получается( и согнуться не могу. По стойке смирно всю спину держать приходится постоянно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, надо врачу показаться. Может под сквозняк попал, а может и сердце быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну, под сквозьняки я не попадал. Надеюсь, что с сердцем беда) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
невралгия может быть ко врачу однозначно Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Иоанн, )) Дуй к врачу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет мне на работу через 2 часа идти, а в наших клиниках проще сдохнуть, чем к врачу попасть. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, вызови скорую. А работа не волк, в лес не убежит) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, вот если умирать начну, тогда вызову) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Когда я собиралась купаться, папа всегда шутил "если утонишь, домой не возвращайся")) Не шути так, ничево не случиться если приедут и проверят. Это их работа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иоанн (07.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нос замерз Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нос замерз Так холодно у вас?( Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это ты про ст. 282 УКРФ? добавлено через 8 минут Ох, как же у меня спина болит... аж дышать больно Невралгия) Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так холодно у вас?( никак отопление нормально не запустят мерзнем Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение никак отопление нормально не запустят мерзнем Мдааа... сочувствую( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, в коридорах холоднее. если пробежаться там, а потом вернуться, то жара страшная в кабинете)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR