и то и другое и третье....эт я про себя ...ежели чо)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, как всегда, самокритичен) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Котофеич (25.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
кулубника помялась, надо было в руках нести(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, как всегда, самокритичен) кудыж...деваться...ежели правда)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
О том, что выборы состоялись в один тур. И мы получили нового президента. И это был и мой выбор) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Думаю о сексе. Не справедливо это. Им со мной заняться хотят многие, а замуж не берёт никто. Вот и фиг всем. . И мне фиг. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
думаю думаю думаю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Впервые с таким сталкиваюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Надюша, Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение Думаю о сексе. Не справедливо это. Им со мной заняться хотят многие, а замуж не берёт никто. Вот и фиг всем. . И мне фиг. ну уж что уж так уж-то....пошли за меня замуж.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скрытый текст Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, дык я б не против. Но вы, кисули каждую неделю женитесь. Не надёжно как-то, хотя обдумать стоит ))))) Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
скорей бы 1 число хотя...я наверное прям 31 рвану Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Надюша, ну вот зря ты так....я ведь серьёзно....нуу почти)) а реально....выйдешь за меня?....... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну , ладно, уболтал.....почти серьёзно...... Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
давление бабахнуло Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я кретин. Был, есть и буду. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Мотылек, сильно? Как сейчас? Есть чем сбить? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, лежу жду бабу с косой принципиально! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение давление бабахнуло Адельфанчик-клофелинчик Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий