Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мне бы ваши проблемы... Мало своих? Можем добавить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
11 дней осталось....пока держусь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, держись!) кофе бы попить... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мне бы ваши проблемы... Нашел чего желать)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, если я начну жаловаться на свою жизнь, то вы все будете плакать навзрыд Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, если я начну жаловаться на свою жизнь, то вы все будете плакать навзрыд А я думаю, что советами замучают) Вот попробуй! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, знаю я ваши советы - не пей, меньше жри, займись спортом.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, знаю я ваши советы - не пей, меньше жри, займись спортом.... А это смотря в чем проблема)) Я тебе другие советы дам- вот увидишь... А в чем проблема? Я в миг могу вылечить) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
когда у меня будет другая машина? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Матильда, мои проблемы глобальных масштабов ! Хочу ничего не делать и быть мультимиллиардером ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, мои проблемы глобальных масштабов ! Хочу ничего не делать и быть мультимиллиардером ! Это самая проблемная жизнь Спать спокойно не придется- женщины аккупируют) и это меньшее из твоих бед будет)) Пожелай что нибудь менее плохое)) добавлено через 16 минут @Manuel, тебе полегчало или не поверил? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (25.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я кино смотрю ! На самолёте творится что-то загадочное !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, я кино смотрю ! На самолёте творится что-то загадочное !!! Давай устроим загадочное на форуме?))) Слабо? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
интересное состояние: минут 15 хочется умереть, через 20 минут уже не хочется и так по кругу кароче: быть или не быть? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
персенчику выпей Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
мне уже ничего не помогает Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ложись спать) Помогает)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а завтра день сурка Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек