Солнце светит, птички поют - надо идти гулять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@nastawka, ты ведь на ФХР ещё ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
куда я денусь с подводной лодки Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
не знаю, что делать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу покорить Джомолунгму.…. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу покорить Джомолунгму.…. Покори! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, это не смешно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу покорить Джомолунгму.…. Со своим знаменитым верблюдом?! Ну валяй Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, верблюды не приспособлены к жизни в высокогорье ! Ты что хочешь убить единственную мою родную душу ??!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я его спокойно могу заменить! Я как раз хотела выйти замуж в высоких горах! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, это не смешно ! Но и не смертельно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Жизель, ты можешь провисеть над пропастью 20 минут, держась зубами за можжевеловую веточку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, я его спокойно могу заменить! Я как раз хотела выйти замуж в высоких горах! Верблюд испугался и унес Мануэля- ревнивое у него животное) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты должна капать на мозги ДК, пока он нам маскарад не организует ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Матильда, когда пришлешь фото фрагмента? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Матильда, когда пришлешь фото фрагмента? А до кокого числа нужно? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты одна осталась, другие уже прислали, тебя вот ждем и Леди, ну она та еще копуша и то собиралась сегодня прислать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты должна капать на мозги ДК, пока он нам маскарад не организует ! Если ДК взбесить, то он такой Маскарад всем устроит, что мало ни кому не покажется)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Матильда, ты одна осталась, другие уже прислали, тебя вот ждем и Леди, ну она та еще копуша и то собиралась сегодня прислать Постараюсь сегодня, у меня в квартире сонное царство), все за компами ночью сидели, теперь спят)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), Ray 1 (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, буду ждать Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, ты можешь провисеть над пропастью 20 минут, держась зубами за можжевеловую веточку ? А твой верблюд может сесть тебе на голову, свесив ноги?! В этом нет мне равных! Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), Ray 1 (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель