Cегодня я иду на балет "Лебединое озеро". Как в тему-то недели попало! добавлено через 52 секунды @Иннуся, приезжай, тебе тоже лежак найдем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (14.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я свои восьмимартовские букеты вчера изничтожила) я к вечеру насилилась и тоже выкидала их все )) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (14.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Snegurochka, я уже побежала купальник покупать Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение я уже побежала купальник покупать хорошее дело!))) побегу и я!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не забудь крем от солнца Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
жаль, что по телефону,голосом нельзя треснуть или прибить кое-кого Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Иннуся, уж чего-чего, а этого добра навалом с разной степенью защиты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, запасливая. а матрас уже купила, чтобы плавать и качаться на волнах? добавлено через 35 секунд @Lusia, кто тебя разозлил? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, та тупени есть такие,опоминаются к концу рабочего дня,а я потом везде крайняя становлюсь Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, мне это знакомо. особенно они начинают проявлять активность в пятницу под конец рабочего дня Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ага,а еще под конец месяца там вообще бобма Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, у меня есть девиз. им нужно срочно, пусть ждут Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Lusia, у меня есть девиз. им нужно срочно, пусть ждут они то подождут,просто потом со всех сторон начинают звонить и узнавать и просить )) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, чем больше ты чувствуешь ответственности, тем больше на тебя все валиться. забей. Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Lusia (14.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение запасливая. а матрас уже купила, чтобы плавать и качаться на волнах? @Иннуся, да я все свое ношу с собой, даже море недалеко Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Думаю о том что рабочая неделя скончалась. С чем всех поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: MirroR (14.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Думаю, когда ревизия уже свалит?! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ревизия это класноооо Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, а что классного? Копаются в документах - ищут косяки! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
класснее только инвентаризация))) добавлено через 55 секунд копаешься во всех пыльных углах в поисках всякоразного по списку. по чему уже как сто лет помойка плачет)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR