@angelk, я всегда хочу сбежать на Чертов остров. Выгнать оттуда туристов, заминировать все подступы и там тусить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, я так не сказала, не фантазируй Тем более я тебя видела, а его нет. @Гекльберри Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение там финоугорское обаяние, там медлительный и томный север, не то что ты, со своим жарким темпераментом)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Да, давайте тусить )) а вы со своими стихами Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, я так не сказала, не фантазируй Тем более я тебя видела, а его нет. @Гекльберри Он почти такой же красивый, как Том Круз Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, я так не сказала, не фантазируй Тем более я тебя видела, а его нет. @Гекльберри Стих где?)) Смотри мне в глаза... Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он почти такой же красивый, как Том Круз Блин.. Я так надеялась что он Квазимодо.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Гекльберри прекрасен) Только спать было собралсяПольщен Нравится Нравится 4 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Любимая (15.03.2020), Мелисента (15.03.2020), Юки (15.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, не была удостоена чести видеть., но верю на слово )) Так что сочти тогда за комплимент)) Последний раз редактировалось angelk; 15.03.2020 в 01:39.. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение а вы со своими стихами И с рассказом из 6 слов!!!!!!! А то пораспустились мне!!! *блин, все-таки тяжело нам социопатам - пока вас всех уговоришь - утомишься и сдохнешь* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Стих где?)) Смотри мне в глаза... Я сейчас могу только песню спеть, и станцевать )) В глаза смотреть не буду, не сконцентрируюсь Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020), Мелисента (15.03.2020), Юки (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, так я и песенный конкурс замутить могу! Смотри, а то договоришься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Это будет последний конкурс одного артиста )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Мелисента (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну вот и посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), ДуренЪ (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Только спать было собралсяПольщен я, искренне) От сна всегда можно отказаться) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Блин.. Я так надеялась что он Квазимодо.. Том Круз с сердцем Квазимодо Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (15.03.2020), Юки (15.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я сейчас могу только песню спеть, и станцевать )) В глаза смотреть не буду, не сконцентрируюсь Ой... Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), ДуренЪ (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Не песен от меня не ждите Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а пляски? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), ДуренЪ (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не песен от меня не ждите Тебе надо больше чем бокал )) и все пойдёт. Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), ДуренЪ (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk