@angelk, я всегда хочу сбежать на Чертов остров. Выгнать оттуда туристов, заминировать все подступы и там тусить. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, я так не сказала, не фантазируй Тем более я тебя видела, а его нет. @Гекльберри angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение там финоугорское обаяние, там медлительный и томный север, не то что ты, со своим жарким темпераментом)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Да, давайте тусить )) а вы со своими стихами angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, я так не сказала, не фантазируй Тем более я тебя видела, а его нет. @Гекльберри Он почти такой же красивый, как Том Круз Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, я так не сказала, не фантазируй Тем более я тебя видела, а его нет. @Гекльберри Стих где?)) Смотри мне в глаза... Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он почти такой же красивый, как Том Круз Блин.. Я так надеялась что он Квазимодо.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Гекльберри прекрасен) Только спать было собралсяПольщен Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, не была удостоена чести видеть., но верю на слово )) Так что сочти тогда за комплимент)) Последний раз редактировалось angelk; 15.03.2020 в 01:39.. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение а вы со своими стихами И с рассказом из 6 слов!!!!!!! А то пораспустились мне!!! *блин, все-таки тяжело нам социопатам - пока вас всех уговоришь - утомишься и сдохнешь* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Стих где?)) Смотри мне в глаза... Я сейчас могу только песню спеть, и станцевать )) В глаза смотреть не буду, не сконцентрируюсь angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, так я и песенный конкурс замутить могу! Смотри, а то договоришься Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Это будет последний конкурс одного артиста )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну вот и посмотрим Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Только спать было собралсяПольщен я, искренне) От сна всегда можно отказаться) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Блин.. Я так надеялась что он Квазимодо.. Том Круз с сердцем Квазимодо Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я сейчас могу только песню спеть, и станцевать )) В глаза смотреть не буду, не сконцентрируюсь Ой... Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Не песен от меня не ждите Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а пляски? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не песен от меня не ждите Тебе надо больше чем бокал )) и все пойдёт. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk