Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В они крутые , да? ... Я ж вчера еще тебе жаловался на свои умения яйца варитьЗабыла уже? Крутые,крутые...По-другому не получается Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ... Я уже борщ готовлю ) Как раз к обеду Ну ладно,не буду отвлекать)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Не видать нам крутых яиц Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я ж вчера еще тебе жаловался на свои умения яйца варитьЗабыла уже? Крутые,крутые...По-другому не получается Так и быть, преподам тебе маленький кулинарный урок) Яйца категории С0 варить нужно 6 минут - идеальная "смятка" получается. Потом несколько раз облить холодной водой и сразу кушать. Нравится Нравится 4 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (14.03.2020), ДуренЪ (14.03.2020), Шпилька (14.03.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Так и быть, преподам тебе маленький кулинарный урок) Яйца категории С0 варить нужно 6 минут - идеальная "смятка" получается. Потом несколько раз облить холодной водой и сразу кушать. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, до закипания воды варишь, потом выключаешь и оставляешь на конфорке на 1 минуту. Вот тебе и всмятку. Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я обычно минуты 2 варю после кипения ) Спасибо))Попробую и твой способ)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Не видать нам крутых яиц Э-эх...Я-то думал,мы все-таки о кулинарии Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, да конечно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Так и быть, преподам тебе маленький кулинарный урок) Яйца категории С0 варить нужно 6 минут - идеальная "смятка" получается. Потом несколько раз облить холодной водой и сразу кушать. А 6 минут это не долго ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Морган знает толк и в яйцах и кирпичах. *В яйцах - особенно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.03.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я даже не сомневалась , но уточнить нужно ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.03.2020), Шпилька (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А 6 минут это не долго ? С0 это же крупные яйца, для них 6 минут самое то. Белок проваривается полностью, и совсем чуть-чуть проваривается по краям желток. А мелкие яйца меня не вдохновляют) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Любимая, Морган знает толк и в яйцах и кирпичах. *В яйцах - особенно) Яйца требуют к себе особого уважения и почтения Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020), Шпилька (14.03.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, чем богаты , тем и рады )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
За пол часа двух чатов и одного звонка я успела возненавидеть все мессенждеры сразу! Особенно из-за присутствие одного очень писклявого голоса - живьем это звучит не так ужасно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю о рассказ,это помогает не думать о коронавируса Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Ещё очень помогает уборка , не думать о вирусах Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020), Мелисента (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё очень помогает уборка , не думать о вирусах Работа тоже Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020), Мелисента (14.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, думать об уборке-это ввергать себя в депру. Ее надо СДЕЛАТЬ и забыть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, думать об уборке-это ввергать себя в депру. Ее надо СДЕЛАТЬ и забыть. Че о ней думать Убирать надо Все убралась Но ещё 100 дел Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Но ещё 100 дел И все неотложные? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента