@Мелисента, Может в тебе Испанская кровь? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Черно-Белый, Проголодался ? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Черно-Белый, Проголодался ? нет вроде ... но меня что то беспокоит .... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@angelk, нет Там были другие причины И что характерно, Демон-то называет так, но не боится, зараза такая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нашла чем черта пугать )) У него есть котел с горячей смолой , так что ты со своей пилой ангел . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Черно-Белый, Валерьянки дать? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Ну канеш о любви! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Черно-Белый (27.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Нашла чем черта пугать )) Ну исторически нечисть должна бояться Инквизицию. А он видишь - осмелел прям Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Черно-Белый, Валерьянки дать? нет спасибо ... у меня есть корень валерьяна ... я его сам выкапываю когда в лес хожу ... так что про запас всегда есть .... есть что то необычное ? Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну исторически нечисть должна бояться Инквизицию. А он видишь - осмелел прям Вообще страх потерял )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Черно-Белый, Смотря чем ты балуешся. Калифорния младшая сестра Амстердама, тут все всегда есть )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вообще страх потерял )) Так и я про то же! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Надо что-то придумать )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а что тут придумаешь? Применишь методы инквизиции - вообще все бояться будут Ты вон и то боишься Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Демон не все. Там надо что-то изощрённое придумать. )) Сисек лишить, или гантели с творогом забрать. Там болевые методы не прокатят )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Черно-Белый, Смотря чем ты балуешся. Калифорния младшая сестра Амстердама, тут все всегда есть )) мне это уже давно не интересно ... но Пола Стеметса про грибы люблю послушать Последний раз редактировалось Черно-Белый; 27.02.2020 в 04:25.. Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, Ну тогда даже не знаю чем тебя успокоить Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, уже и не надо ... я спокоен ... раз до берега доплыли ))) Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Пошёл дождь его никто не ждал Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у тебя зонтик всегда с собой)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk