Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Чего вы тут все смотрите такое интересное? А что я им советую,то и не смотрят Нравится Нравится
@Мелисента, А я вчера под вино и камин Frozen 2 смотрела и Гринча Сегодня по плану Малифисента . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Да вижу уже )) сериалы страшные спать мешают . Та не,мне не мешают...Я их не смотрю.Это они)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, А я вчера под вино и камин Frozen 2 смотрела и Гринча .. . Ни фига себе?!Три в одном Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот не надо - мне ты не советовал Блин,какая внимательная)) Нравится Нравится
@Мелисента, Будешь, да так что аж глаз будет потом дёргаться от 50го раза. Я раньше тоже не смотрела)) @Гекльберри, Пока только два )) Вот думаю как от третьего отмазаться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, девочки, они такие )) Противные?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот не надо - мне ты не советовал Мне кстати тоже Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Противные?)) Карошие мы! И да - внимательная. У меня же пунктик Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Пока только два )) Вот думаю как от третьего отмазаться. Не понял...Это у камина название такое Frozen 2?Он морозит что-ли Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Противные?)) Это было очень смело )) Мы не противные, мы просто девочки. Сегодня нам хочется одного, завтра другого)) Нравится Нравится