@angelk, нечего смотреть!!! Плачем горькими слезами!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, Да вижу уже )) сериалы страшные спать мешают . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Чего вы тут все смотрите такое интересное? А что я им советую,то и не смотрят Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, А я вчера под вино и камин Frozen 2 смотрела и Гринча Сегодня по плану Малифисента . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, вот не надо - мне ты не советовал Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, девочки, они такие )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я такое не смотрю. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Да вижу уже )) сериалы страшные спать мешают . Та не,мне не мешают...Я их не смотрю.Это они)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, А я вчера под вино и камин Frozen 2 смотрела и Гринча .. . Ни фига себе?!Три в одном Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот не надо - мне ты не советовал Блин,какая внимательная)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, Будешь, да так что аж глаз будет потом дёргаться от 50го раза. Я раньше тоже не смотрела)) @Гекльберри, Пока только два )) Вот думаю как от третьего отмазаться. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, девочки, они такие )) Противные?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@angelk, не, не буду. Мне такое неинтересно. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот не надо - мне ты не советовал Мне кстати тоже angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Противные?)) Карошие мы! И да - внимательная. У меня же пунктик Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Противные?)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Предлагаю посмотреть сны ) Кроме @angelk, она на дежурстве Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Пока только два )) Вот думаю как от третьего отмазаться. Не понял...Это у камина название такое Frozen 2?Он морозит что-ли Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Противные?)) Это было очень смело )) Мы не противные, мы просто девочки. Сегодня нам хочется одного, завтра другого)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, А тут тебя особо и не спрашивают )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk