Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а ты смотрел? Конечно,я люблю смотреть такие вещи))С вами надо держать ухо востро)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, Ну бывает ) Думаю что посмотреть Я вот тут посмотрел "Лучшее во мне"...Мне понравилось,я наивный) Последний раз редактировалось Гекльберри; 23.02.2020 в 20:18.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ах, вон оно значит как Изучаешь Ну,естественно...Пытаюсь быть впереди хотя бы на шаг Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я вот тут посмотрел "Лучшее во мне"...Мне понравилось,я наивный) Я вообще не по таким фильмам Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, и как успехи? Получается? Или полный цугцванг? Ещё ни одну мужчине не удавалась понять женщину , а если и понял , то она уже передумала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, и как успехи? Получается? Или полный цугцванг? Ну,как видишь,пока жив)) Нравится Нравится
@Гекльберри, я про уведомления в техничке ответила - работы идут с форумом. Временные неудобства. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, я про уведомления в техничке ответила - работы идут с форумом. Временные неудобства. Идут ядерные испытания, не входить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну понравился сериал ? Стоит потраченного времени ?) Как-то так получается,вкусов-то твоих я и не знаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я вообще не по таким фильмам Я это понял,ты-крепкий орешек)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё ни одну мужчине не удавалась понять женщину , а если и понял , то она уже передумала Кто-то должен быть первым)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я это понял,ты-крепкий орешек)) Ничего подобного Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Идут ядерные испытания, не входить Эх,а у меня даже противогаза нет)) Нравится Нравится