не ищу.общаюсь по интересам, у нас общее увлечение с ним. Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А вдруг проснусь, что тогда, что делать? )) И вот именно на этот случай, если вдруг я проснусь, у меня есть чёткий план действий: что и как делать, к чему стремиться. жить. "хочешь рассмешить бога..и дальше по тексту Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,мусолю))) мне очень нравится этот спокойный сериал. без хектики. просто о жизни. как и люблю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
господи, сколько тут страшных слов от одной то дамы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение "хочешь рассмешить бога..и дальше по тексту Отчасти ты прав. Жить без планирования, равно беречь нервную систему. Но это же равно не иметь развития. Так можно и скатиться под плинтус. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Отчасти ты прав. Жить без планирования, равно беречь нервную систему. Но это же равно не иметь развития. Так можно и скатиться под плинтус. да вроде не под плинтусом прожил.жизнь была бурная будь здоров Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Жить без планирования, равно беречь нервную систему. А мне наоборот легче живется по распорядку. Я даже в отпуске расписание составляю Нравится Нравится Поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.11.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение мне очень нравится этот спокойный сериал. без хектики. просто о жизни. как и люблю ))) та слишком уж они заморочливые на всяких мелочах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, посмотри про Тюдоров Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение А мне наоборот легче живется по распорядку. Я даже в отпуске расписание составляю роботы Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение общаюсь по интересам, у нас общее увлечение с ним. И что это за интересы? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Кэс (04.11.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
бдсм))) шучу я ..всего лишь музыкальное направление одно слушаем Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
все блин заняты..тож чоли бухнуть Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
так на разговоры же потянет... @Кэс, ты свободна? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
или на другой форум чухнуть.там всегда найдутся собутыльники.ну всё,я думаю о дороге.преодолеть бы,заставы да засады Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так на разговоры же потянет... @Кэс, ты свободна? пиши.тут в личку говорят можно.воскресенье мой любимый день .я по воскресеньям добрая даже ,практически Последний раз редактировалось Кэс; 04.11.2018 в 17:58.. Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, не люблю личку.но кода набулькаюсь могу в скайп.и приставать,приставать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Кэс, не люблю личку.но кода набулькаюсь могу в скайп.и приставать,приставать шалишь в скайпах? это же не продуктивно.толи дело на свидание сгонять.человека посмотреть . Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение шалишь в скайпах? это же не продуктивно.толи дело на свидание сгонять.человека посмотреть . свидание-это напряжно.по сети куда проще озоровать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение свидание-это напряжно.по сети куда проще озоровать Напряжно чем же? Затратно наверно скорее -кофе,кино..(не на лавочке же чай пить)) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс