Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты никого не предаёшь? А ты в состоянии создать таковое? оффтоп! мне это не нужно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение оффтоп! мне это не нужно Тогда почему об этом думаешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение ищу цель жизни новую.старая цель пройдена так "новая цель" или "ненужно"? не въехал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Как это занудных? Аббатство Даунтон что ли? ) ага,мусолю))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так "новая цель" или "ненужно"? не въехал Нужно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Нужно! Цель жизни надо определять лет до семи, ещё в детстве. Какая у тебя, до вчерашнего дня, была цель жизни? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Цель жизни надо определять лет до семи, ещё в детстве. Какая у тебя, до вчерашнего дня, была цель жизни? низменная была цель Последний раз редактировалось Кэс; 01.11.2018 в 11:38.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение низменная была цель.поэтому я тебе ее и не скажу. А я её и так знаю )) Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение А глобальные вообще где-то в ..опе теперь А разве эта низменная цель не была глобальной? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я её и так знаю )) А разве эта низменная цель не была глобальной? .Это был мой мне подарок -на пути к глобальной,которая в ..жопе щас.Должен был быть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Цель жизни надо определять лет до семи, ещё в детстве. Какая у тебя, до вчерашнего дня, была цель жизни? у меня,её не было и нет.тем более в жизни.жизнь не статична как река.а я просто живу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня,её не было и нет.тем более в жизни.жизнь не статична как река.а я просто живу Скучно так жить. Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение .Это был мой мне подарок -на пути к глобальной,которая в ..жопе щас.Должен был быть Опиши свою историю поподробнее, может создай отдельную тему. Мы все вместе и подумаем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скучно так жить. так жить единственно правильно.кто тебе дал гарантии что завтра ты проснёшся? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кто тебе дал гарантии что завтра ты проснёшся? А вдруг проснусь, что тогда, что делать? )) И вот именно на этот случай, если вдруг я проснусь, у меня есть чёткий план действий: что и как делать, к чему стремиться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скучно так жить. Опиши свою историю поподробнее, может создай отдельную тему. Мы все вместе и подумаем. .Да не охота. Последний раз редактировалось Кэс; 01.11.2018 в 11:37.. Нравится Нравится
@Кэс, @Ночной Гость, вам давно надо перейти в лс. Читать это невозможно ибо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Великовозрастный трахало променял мои отношение и возможные встречи на молодую девицу... Так нахрена ты связывалась с трахалом? Тебе мужчина нужен и кобелина? Нравится Нравится
"Мужчин" я не встречала уже пять лет).И это ежинственный человек с кем мы не поссорились за долгое время,в отличии от остальных хамов и приставал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение "Мужчин" я не встречала уже пять лет).И это ежинственный человек с кем мы не поссорились за долгое время,в отличии от остальных хамов и приставал Может ищешь не там? Или не правильно? Нравится Нравится