Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение да Очень худощавым быть страшно, особенно, когда довелось испытать на себе силу со стороны, которой не смогла противостоять. Где-то на подсознании хочется отесца)...чтоб быть готовой к бою)) которого уже нет. Ты можешь мне помочь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я ничего не писал про "очень" худощавых! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я ничего не писал про "очень" худощавых! Я преувеличила немного Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Водки бы ща дернуть. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, про очень очень худощавых я тоже не писал! Тебе даже мыло не нужно- ты всегда скользкий, и просочившись между пальцев можешь влезть в любой лаз)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Водки бы ща дернуть. Судя по аве ты уже )) прикольная ава) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
налим) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ешь за компом- потолстеешь)); С диетой ДК "ничего кроме постели" мне это не грозит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тебе даже мыло не нужно- ты всегда скользкий, и просочившись между пальцев можешь влезть в любой лаз)) Матильда, оставлю Мануэлю шанс ответить на этот пост! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), MirroR (25.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Судя по аве ты уже )) прикольная ава) Мне сказали седня поменять аву, я и поменял на ушасто - блохастую. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение С диетой ДК "ничего кроме постели" мне это не грозит! Не слушай ДК)) радость жизни не только в пастели.) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мне сказали седня поменять аву, я и поменял на ушасто - блохастую. Степ, а если скажут переспать с Котофеичем, побежишь за презервативами?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (25.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а если скажут переспать с Котофеичем Что то у тя какое то не здоровое внимание к моему земеле. Скучаешь? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, оставлю Мануэлю шанс ответить на этот пост! Ну, ты стрелочник))) становишься пингвином? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Что то у тя какое то не здоровое внимание к моему земеле. Скучаешь? Каков опонент, такое и внимание! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мне сказали седня поменять аву, я и поменял на ушасто - блохастую. Молодец! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не слушай ДК)) радость жизни не только в пастели.) не может быть! так и знала, что тут где-то подвох Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ник ДК и мыло в последнее время всё чаще встречаются в одном предложении. Может они скоро сольются в одно целое ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не может быть! так и знала, что тут где-то подвох @Snegurochka, нас пытаются отвратить от мирских утех! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ник ДК и мыло в последнее время всё чаще встречаются в одном предложении. Может они скоро сольются в одно целое ? Manuel, намыль себе задницу и сделай там тату! Нравится Нравится DK