Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять завтра на работ Работа - это отдых от дома)) я б лучше завтра на работу, чем то что завтра. Ремонт завтра начинается, а по календарю - вых ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та я шо-то не успела от дома отдохнуть))) а шо у тебя завтра по плану? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо у тебя завтра по плану Шо-шо. Начало разрухи а когда финиш - без понятия. Недели через две-три) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты это, держися там не, не буду зимой обои клеить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение держися та Зачем там? меня оттуда будет сюда сдувать поныть - на том и продержусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я скажу, как Пуаро: "Как хорошо, что я уже не молод". Не молода, в смысле, и на пенсии сижу, баклуши бью. Девочки, желаю вам продержаться... ))))) @кинжальчик, @Velassaru, Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О бри с медом и лишних кг и см Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и лишних кг и см и я с тобой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот раз со мной - давай рассуждать! Вообще это дело весьма вкусное и даже полезное - для костей во всяком случае! Но вот что касается всего остального - это как бы не айс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нууууу,предлагаю быстренько сожрать и забыть! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, умеешь ты поддержать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а как же, я сама так делаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю, что я переела копченой рыбы, теперь обопьюсссссьььь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017), Мелисента (06.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кляти уроки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
нехорошие слова думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зачем ти их думаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение зачем ти их думаешь? 00 таааа,они сами думаются привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты не думай их, ты их говори Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ты не думай их, ты их говори 00 та говорю,еще и как говорю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тогда все нормально Надо кофу и покурыть))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал