@Snegurochka, тебя с ДК в кинотеатр не пустят ! От него навозом пахнет Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, тебя с ДК в кинотеатр не пустят ! От него навозом пахнет Manuel, У каждого свои недостатки! (с) Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, тебя с ДК в кинотеатр не пустят ! От него навозом пахнет Что естественно, то не безобразно! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Думаю надо поднять задницу и идти мыть полы, а так не хочется! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Snegurochka, ходить в кинотеатр с верблюдом - это противоестественно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Думаю надо поднять задницу и идти мыть полы, а так не хочется! evgenevka, позови Алекса, он от безделия страдает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Думаю надо поднять задницу и идти мыть полы, а так не хочется! Евгенька, тема тазиков тебя не отпускает ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, ходить в кинотеатр с верблюдом - это противоестественно ! Manuel, отнеси свою задницу обратно в кассу и продолжай продавать билеты! Нравится Нравится DK
@DK, состав твоего мозга на 100% состоит из твоей задницы Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, а кто? О_о-) Но вообще ты понял, кого я имела в виду ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, состав твоего мозга на 100% состоит из твоей задницы Manuel, да ..... в изучении мозга ты сама "Умственная отсталость", хотя гений в проктологии! Нравится Нравится DK
@Меламори, не общайся с ДК без счётчика Гейгера Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, а кто? О_о-) Но вообще ты понял, кого я имела в виду ,) @Меламори, ты мне зубы на заговаривай! Где обещанный приз! Нравится Нравится DK
@DK, повторюха муха, старая старуха Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, опасно для жизни? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не общайся с ДК - волосы выпадут Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, какой приз? ,) добавлено через 32 секунды @Manuel, я, поняла, ты ревнуешь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, повторюха муха, старая старуха Manuel, энтомология поможет тебе найти задницу для практического использования! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, какой приз? ,) Меламори, девичья память! За будильник! Нравится Нравится DK
@DK, какой такой будильник? ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, моя ревность - не в счёт ! Я пытаюсь уберечь тебя от потенциального источника педикулёза - ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel