Не, это противно... В институте ко мне одна девица стала клеиться... курсе на 4-м я была, помнится. Когда до меня дошло, чего ей надо, чуть не стошнило. Фууууу.
Меламори,я канеш понимаю,вроде того моя фигура,мускулатура,но Лен,меня аж тошнит.Трахать мужика в попу?Или он тебя?Плюс ещё минеты,я с ними не говорю об этом,а хотелось бы спросить, тебе чё вагины не хватает?
@Incognito, может она ему не нравится. может ему мужская попа нра ...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
Тяжко вам в ваших Европах-то... 00
а у нас ? вот у моей знакомой младшая сестра ,34 года, уже 6 лет живёт вдвоём с другой женщиной. Ребёнка взяли из детдома. растят вдвоём. Две мамы...
Хотят скоро в Питер переехать, там, говорят, свободней нравы в этом плане
добавлено через 2 минуты
а у нас ? вот у моей знакомой младшая сестра ,34 года, уже 6 лет живёт вдвоём с другой женщиной. Ребёнка взяли из детдома. растят вдвоём. Две мамы...
Хотят скоро в Питер переехать, там, говорят, свободней нравы в этом плане
Нравы свободнее, путь к неестественности - прямее... Иэх!
А вы знаете, что в 19-м веке маленьких детей одевали так: это мальчики носили розовое, а девочки - голубое! Чтобы потом правильно ориентироваться в нашем безумном, безумном, безумном мире.
Карамель,я абсолютно равнодушен к нетрадиционным меньшинствам и ничего против не имею,кому то нравится трахать попу товарища,за ради бога,но лишь бы только это не касалось меня лично.
добавлено через 5 минут
Еду вчера в метро ,сидят пара парней лет 25 и один другого в шею целует,а тот треплет его за ушко,милая сцена.