Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а у меня редко бывает, чтобы я заснула после кофе а я если спать хочу,то меня мало что спасет))) Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение одно другому не мешает ))) отож))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но если не выпью его с утра - не проснусь. С утра - это да, чай в горло не полезет Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Точнее, на сон не влияет. Вот точно, неправильный кофий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Если после 20.00 выпью кофе, то хана ночному сну. тюююю,так еще ж до сна остается часа 4...ну у меня))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я после кофе могу и уснуть запросто, если н ночь выпью. Но если не выпью его с утра - не проснусь ты,кстати,во сколько спать то ложишься? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот точно, неправильный кофий Может, в организме что подкрутить? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (23.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты,кстати,во сколько спать то ложишьс Чаще всего - в утро))) Но просыпаюсь тоже в утро и тогда вечером могу добрать час-два. Ну или пораньше, но почти никогда раньше полуночи не засыпаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну или пораньше, но почти никогда раньше полуночи не засыпаю) это хорошо и курыть ходишь до 00.00? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Может, в организме что подкрутить? На голову намекаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (23.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На голову намекаешь? Не знаю, возможно... Но возможно, на сердце. Отчего оно не убыстряет ход от кофе? Может, его и нет? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но просыпаюсь тоже в утро и тогда вечером могу добрать час-два. Ну или пораньше, но почти никогда раньше полуночи не засыпаю) Сбитый режим, напрочь. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Сбитый режим, напрочь Меня в днях интересует только рассвет. Остальное по возможности стараюсь пропускать)) прям трагедь с этими общепринятыми режимами! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Может, его и нет? Вопрос канешна интересный добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прям трагедь с этими общепринятыми режимами! А вот зря ты так, общепринятый режим очень облегчает жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (23.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение общепринятый режим очень облегчает жизн Это в дурдоме хорошо процедуры по режиму принимать. А в распорядке серых будней в качестве терапии просто необходим нонконформизм)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это в дурдоме хорошо процедуры по режиму принимать. И в дурдоме тоже) Балована наша Галя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Меня в днях интересует только рассвет. Остальное по возможности стараюсь пропускать И звездное небо? Луну? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Балована наша Галя Галя - это панибратское прозвище Галлюцинаций?)) Да, они у нас дюже проказницы)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И звездное небо? Луну это в идеале)) лучше летом. Мне ночью не так как днем. И это не так - чаще всего - то что надо) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (23.11.2016), Ирис (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне ночью не так как днем. И это не так - чаще всего - то что надо Вот с этим полностью согласен. Днем Солнце, люди, шум, суета... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Меня в днях интересует только рассвет. Остальное по возможности стараюсь пропускать)) тюююю, а с кем я буду ночью курыть я не поняла? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а с кем я буду ночью курыть я не поняла? с Большой Медведицей и варанчиком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с Большой Медведицей и варанчиком))) я имею ввиду сигареты курыть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вот думаю - кто из нас перегладил варанчика, а кто переждрал цветных желудей?)) Кури давай! А не паникуй вопросами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я просто переела,если что Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016), Степлер (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик