@Карамель, хочется туда поехать? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Карамель (27.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, да, конечно хочется ! уже экскурсии на два дня заказала ! уже вчера подтверждение пришло, что в группу включили ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Odile (27.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, здорово! Там, говорят, красиво, но я ни разу не была. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, да, надеюсь ). Получается два дня по Казани гуляем, третий в Болгары едем . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Odile (27.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, передавай татарам мзды!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Надо поработать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ирис (27.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Надо...надо.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Длинный день. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (27.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Осенняя депрессуха накрыла таки.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, @Шпилька, Выходные уже скоро, крепитесь(( Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2016), Шпилька (27.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
У нас первый снег - холодно. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение передавай татарам мзды!) чего передать ?...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, окей ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (27.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Длинный день. Очень длинный. Мысли задумчивые Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О том, что одни пользователи появляются, другие исчезают... И не являются ли они одними и теми же лицами? Может быть, мы все - одно Я, существующее в тысячах ипостасей? Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Mari (28.10.2016), Velassaru (28.10.2016), Карамель (28.10.2016), Тиша (02.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Может быть, мы все - одно Я, существующее в тысячах ипостасей? Многоглавый Змей Горыныч Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (28.10.2016), Тиша (02.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Может быть, мы все - одно Я, существующее в тысячах ипостасей? я против быть ипостасью нирубуса) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение дни пользователи появляются, другие исчезают.. не находят наверно то, что ищут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Velassaru (28.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я против быть ипостасью нирубуса Поздно, мы все в круговороте масок. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2016), Просто Маша (28.10.2016), Тиша (02.11.2016), Угрюмый (28.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas