@Odile, да, конечно хочется ! уже экскурсии на два дня заказала ! уже вчера подтверждение пришло, что в группу включили ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Odile, да, надеюсь ). Получается два дня по Казани гуляем, третий в Болгары едем . Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение передавай татарам мзды!) чего передать ?...)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Длинный день. Очень длинный. Мысли задумчивые Предметы и подарки Нравится Нравится
О том, что одни пользователи появляются, другие исчезают... И не являются ли они одними и теми же лицами? Может быть, мы все - одно Я, существующее в тысячах ипостасей? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Может быть, мы все - одно Я, существующее в тысячах ипостасей? Многоглавый Змей Горыныч Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Может быть, мы все - одно Я, существующее в тысячах ипостасей? я против быть ипостасью нирубуса) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение дни пользователи появляются, другие исчезают.. не находят наверно то, что ищут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я против быть ипостасью нирубуса Поздно, мы все в круговороте масок. Нравится Нравится