Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я завтра выходной А некоторые еще и дразнятся. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение А некоторые еще и дразнятся. Проснусь утром, умоюсь, позавтракаю, пойду на море, по ути зайду в КФС и куплю милк шейк... Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Odile (21.08.2016) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
какой взять лак? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой взять лак? Я мятный взяла Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я чот розовый решла Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я на руках ногти розовым накрасила. Ноги мятным) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, я на руках ногти розовым накрасила. Ноги мятным) Не грызи ногти на ногах Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Шпилька, там у меня арбузный @Хренолог, часто грызешь, наболело?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мои ногти можно только кусачками и напильником, предварительно сбив грязь Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ничосе ты запустил! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, от рождения так Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, не может такого быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Хренолог, серьезное значит было рождение)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Хренолог, мой чаще ноги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (21.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
еще можно пилочкой специальной пользоваться для полировки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зачем ноги мыть? Все равно испачкаются Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а ты случайно вопросом - а зачем жить, если все равно умрем? - не задаешься по утрам? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на этот вопрос у меня наложено табу, така же как и на бесконечность галактики. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ты тогда наложи табу и на вопросы типа: а зачем стричь ногти, если они отрастут; зачем мыться, если все равно испачкаюсь итд.))) а галактика конечна. как и вселенная. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори