Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знала. Не читала. Может быть, но по размышлении - вряд ли) Я посмотрела. Не, это я читать не буду, тем более, что Ванзайчиком восхищался человек, вкус которого с моим не совпадает. Давно это было Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (18.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Пойду ка я настругаю те отваренные овощи, наверное уже остыли немного и будет оливье на вечер..) Вот. Тока не спаааааать! Нравится Нравится Мила
Такседомаск.. Похоже пропал с форума.. И в контакте молчит, молчун..((( Оч.интересное кино, что бы это значило? Нравится Нравится Мила
Все, что зависело от меня, - я сделала, остальное - в руках дипломатии... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
я думаю о том, что на улице дождь и резко похолодало, а я в босоножках...(( Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Думаю о том, что бы тут написать Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Как быстро кончились конфеты Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну вот теперь хочу сладкого... Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение о бабах вот уж о чем я не думаю..)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Видимо ему бабы не дают, потому что он считает их 111 Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: chillout (19.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение вот уж о чем я не думаю. О котах и возмездии за прыжки посреди ночи. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение О котах и возмездии за прыжки посреди ночи. и коты в этом участвовали??) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
я никому свои мысли не навязываю) Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение и коты в этом участвовали??) Точнее кот. У него привычка часов в 5 утра проверить, есть ли совесть у хозяев, когда у бедного котика миска опустела. (я понимаю, что прыжки могут быть разными...) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (19.08.2016), Степлер (19.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Точнее кот. У него привычка часов в 5 утра проверить, есть ли совесть у хозяев, когда у бедного котика миска опустела. и как ты ему собираешься мстить??) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение и как ты ему собираешься мстить??) Ну прыгнуть в отместку я не рискну, конечно. Придется принудительно потискать. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение я никому свои мысли не навязываю) Просто передаешь?) добавлено через 59 секунд https://www.facebook.com/ruscpr.worldvideos/videos/1011495648910219/ Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Придется принудительно потискать. все бы так мстили...)) я б от такой мести тоже не отказалась бы..)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (19.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
мне теперь и фейсбук и вконтакт нравятся, ну очень похожи..)) Иногда даже путаю интерфейсы..) https://www.facebook.com/ruscpr.worldvideos/videos/1009225885803862/ Нравится Нравится Мила