Думаю о счастливых людях))) Сижу и любуюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.08.2016), Степлер (06.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю, что в политические темы лучше не ходить )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Drakk (06.08.2016), VARD (06.08.2016), Степлер (06.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
О Гоше и справедливости Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение О Гоше и справедливости Не люблю это сетевое словечко, но... извините... бгг. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Думаю, что в политические темы лучше не ходить )) Ни-ког-да! Да! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А что за сетевые слова? Я чего-то не знаю? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Думаю, что в политические темы лучше не ходить )) А уж как я часто об этом думаю, когда некоторые ходят в темы про БВ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А что за сетевые слова? Я чего-то не знаю? Да вот - подцепила я это "бгг". Кстати, понятия не имею, что это означает, но им пользуются, когда хотят громко-громко поржать, я так понимаю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение темы про БВ А что такое БВ? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение бгг". Кстати, понятия не имею, что это означает, бугага и означает. Меня раздражает сокращение ЕМНИП Последний раз редактировалось Lukas; 06.08.2016 в 23:20.. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение бугага и означает. Меня раздражает сокращение ЕМНП Такого не знаю. Что сие означает?? Зато придумала как-то раз замену ИМХО: "Как Лично Я Полагаю" = КЛЯП! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (08.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение ЕМНП С ума сойти )) И этого я не знаю. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение ЕМНП Един и Мудр Наш Президент? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зато придумала как-то раз замену ИМХО: "Как Я Лично Полагаю" = КЛЯП! 00 Ну дак профессия у тебя такая )) Прикольно )) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Един и Мудр Наш Президент? )) И тут политика. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Lukas (06.08.2016), Степлер (06.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Един и Мудр Наш Президент? )) Если мне не изменяет память. Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение С ума сойти )) И этого я не знаю. "И" пропустил... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016), Ъакалавр (06.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну дак профессия у тебя такая )) Прикольно )) Я его даже использую иногда, КЛЯП этот. По назначению. Подумаю лично я о чём-нибудь - и заткнусь... сама... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение не изменяет память. не изменяет, походу. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Степлер, у тебя прекрасная, классная и полезная профессия )) Побольше бы таких людей )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Степлер, у тебя прекрасная, классная и полезная профессия )) Побольше бы таких людей )) Низмузчай. Хотя, нет. Змузчай!! Змузчай дальше!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А что такое БВ? Ближний Восток))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ближний Восток))) А мы в ВЕ едем. То есть, летим. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер