@Степлер, присоединяйся))) Я уже третью чашку пью ))) *думает о сырниках с вишневым вареньем*
А вообще-то, вот по-хорошему, спать бы уже пойти, но, чувствую, режим мне пока лишь будет сниться)))
Ночью ни с сырниками, ни с вареньем не сложилось - пришлось на утро перенести! Но заменить было нельзя - разве что дополнить! ))) Ну а что? Зря я что ли его варила? )))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А с режимом - да, проблема. И надо срочно исправлять!
А я только с завтрака в час дня проснулась - дала слабину))
сырники не снились, но тоже из продовольствия продукт. в соннике толкование понравилось, очень даже))
была на рынке и в лидо заодно зашла - творога с халвой налопалась и чувствую блаженство и опять желание спать
пс: эта деноминация мне сломала весь моск! аццки сложно считать.
а еще, ко мне две немки "притулились". сперва им на зале немного помогла с блюдами (они только на инглише), а потом они попытались понять в наших деньгах и ...кажется теперь у них тоже моск поломался)))
вот как им объяснить что 100 рублей меньше чем 20 рублей в двадцать тысяч раз?
а 2р50 коп - это пять тыщ плюс 2 рубля
@Velassaru, ваша деноминация больше напоминает извращенный секс в жанре хардкор-БДСМ))) У меня, конечно, образное мышление неплохо развито, но даже я (бедные те немки) не очень понимаю, откуда у вас там что взялось)))
@@Мелисента, наверно потом всё будет хорошо и адекватно, но пока кроме негодования не вызывает ничего. мы 20 лет , если не больше миллионами исчисляли - а тут резко на копейки.
даже кассиры постоянно с табличкой сверки считают. Я уже молчу что копейки тупо не воспринимаются никак.