Хорошо освежает еще вода в пульверизаторе. есть даже специальные - типа тоника. На работе ими очень удобно спасаться было)
Не, намазать ямку на шее, можно капнуть в керамический медальон, который носят на шее. )))
И, кстати, в такой пульверизатор тоже можно - несколько капель на порцию воды. )))
Муж позвонил, что выезжает с работы, поехала я на встречу в реале. ))))))) До вечера, народ!
@Nobuo, здравствуйте, привет, привет!!!)) Ах, ах, как же я рада Вас видеть! Мне было так грустно, и Ирис тоже скучала..) Как хорошо что мы увиделись!!))
@Nobuo, здравствуйте, привет, привет!!!)) Ах, ах, как же я рада Вас видеть! Мне было так грустно, и Ирис тоже скучала..) Как хорошо что мы увиделись!!))
Милочка,земля-то круглая)) и,исходя из материалистической диалектики развития..но таки.двигаемся по спирали))..поэтому,нагло еще лобызну..))раньше,вроде,не наблюдалась такое сентиментальное желание))
Милочка,земля-то круглая)) и,исходя из материалистической диалектики развития..но таки.двигаемся по спирали))..поэтому,нагло еще лобызну..))раньше,вроде,не наблюдалась такое сентиментальное желание))
Да, это уж точно, и может быть хорошо что она круглая и всё по спиралькам вертится? Лишь бы спиральки помогали нам развиваться и становится мудрей, лучше и честнее перед самим собой, чтобы нравится самим себе.))
Да, это уж точно, и может быть хорошо что она круглая и всё по спиралькам вертится? Лишь бы спиральки помогали нам развиваться и становится мудрей, лучше и честнее перед самим собой, чтобы нравится самим себе.))
Ох..Милочка,самодостаточность с самобесценностью..- хорошее качество)) Боюсь переборщить))
Ох..Милочка,самодостаточность с самобесценностью..- хорошее качество)) Боюсь переборщить))
Есть такая возможность.. Перебор это тоже не айс, тоже плохо. Сразу замкнутость появляется и нужда в общение как таковом просто исчезает. Пропадает необходимость.. И всё.. Но человек всё же существо социальное и иногда всё равно нуждается в общение, в том чтобы поделиться мнением с приятными собеседниками.. Так что хорошо всё что в меру.. Золотая серединка, кароч..)
Есть такая возможность.. Перебор это тоже не айс, тоже плохо. Сразу замкнутость появляется и нужда в общение как таковом просто исчезает. Пропадает необходимость.. И всё.. Но человек всё же существо социальное и иногда всё равно нуждается в общение, в том чтобы поделиться мнением с приятными собеседниками.. Так что хорошо всё что в меру.. Золотая серединка, кароч..)
Угу-у Гоголь говаривал,что чрезмерность-есть противоположность меры))..издержки воспитания-..доверяю классикам))..хотя,отрадно ,вдруг,оказалось так спонтанненько..заглянуть и увидеть,что кто-то и рад))
А я все о Гелии думаю. С головы не идет его распад....
Гелий у нас инертный газ. Он такой пассивный, такой спокойный дружочек, он совсем никакой.. Ленивый очень. У него заполненная электронная оболочка и вокруг ядра вращаются два электрончика, а внутри ядра два протона. Протоны больше электронов, но протоны плюсики, а электроны минусы.. И вот они уравнивают в целом атом и тот атом спокоен как удав. Ему ничё не надо.
Вот это воображаемое электронное облако, а внутри него там двигаются электроны, так? По таким вот *гантелькам* по орбитам. как бы..
А есть другой гелий.
Вот он тут:
Протуберанцы это результат термоядерных реакций внутри самого Солнца. И этот самый солнечный свет рассеивается по всей солнечной системе, а вот куда дотянется, туда и попадёт, там и *осядет*.. В виде частиц, квантов, фотонов.. Вспомни корпускулярно-волновой дуализм и тогда возможно, я щас гляну ещё раз в вики, уточню как же этот засранец водород гелием становится иль наоборот.. Не помню точно.. Там у меня такой талмуд есть, жесть 1500 страниц книга. Но ты подождёшь, да? Да.