@Мелисента, у меня так почему-то устроено,что любовь начинается осенью ))))
запах осени, немного с гарью, тропинки, засыпанные жёлтыми листьями..серо-голубое небо, даже дождь.
пусть будет . )))))
хто? @Карамель, @Мелисента, совсем порасслабились,любовь им еще какую-то подавай осенью))) мне вон осенью надо куртки почистить,покрывало и шо-то еще,и школа опять начнется,а они тут про любовь какую-то
надо бляха срочно в отпуск)))
И ещё особый кайф в ношении демисезонной одежды, когда она еще не пальто и пуховик, но уже и не короткий рукав )
Макияж в такую пору хорошо смотрится, потому что лицо как летом не блестит, и морда как зимой не красная и обветревшая и пятнами (((
Вопрос: перерыть ли весь балкон на тему поиска карты Праги и чешско-русского разговорника, или не заморачиваться и купить всё по новой??? Я за то, чтобы не заморачиваться!
вот так всегда, запланируешь одно, так в нагрузку еще туеву хучу документов надают. Химки-Красногорск-Мытищи, причем в Красногорске сразу в два места надо - МЗМО и ДЕЗ в какой последовательности поедем - хз
вот так всегда, запланируешь одно, так в нагрузку еще туеву хучу документов надают. Химки-Красногорск-Мытищи, причем в Красногорске сразу в два места надо - МЗМО и ДЕЗ 00 в какой последовательности поедем - хз 00
В тот раз землетрясение помогло, когда ты его мне заказывала? )) 16-го числа, если мне память не изменяет ))