Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а как же нехватка хлорки в организме?00 А если ее в избытке? Переходить на дистилат? ))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А в кофе можно и с накипью - вместо корицы) Но корица же вкуснее, чем накипь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (23.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю, что объелась я ?((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фи! Не комильфо ни фига, ни разу! много ты понимаешь женщина.в хорошем стафе Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если ее в избытке? Переходить на дистилат? ))) я прогуляла этот твой пост как химию в школе не знаю ап чем ты, а чайник всё-таки лучше эмалированный))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но корица же вкуснее, чем накипь Не люблю корицу что-то в последнее время. Пыль) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не знаю ап чем ты, а чайник всё-таки лучше эмалированный))) Нержавейка со свистком))) Не люблю эмаль))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не люблю корицу что-то в последнее время. Пыль) Коричные палочки - наше все! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
еле встала Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, после фейерверков ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ага, домой приехали в два ночи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (24.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, понравилось ? Фотки есть ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ооочень, фоток мало, видео есть, сейчас вот через программку обрабатываю, ибо снимала на фотик в вертикальном положении, на компе, естественно, оно в горизонтали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (24.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Они и виноваты. Мой знакомый поэт объяснил мне, что пишет для себя. А если его кто не понял, то его личные проблемы. Офигенная мысль) Только он тогда не поет.. а кто как захотел, так и назвал добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Думаю, что объелась я ?((( Гулять, пока не началась гроза -забодала) Сколько можно? Где середина? Золотая? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Проснулась и хочу есть! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, справишься сама? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Мотылек (24.07.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Где середина? Золотая Сместила точку сборки в сторону сентября В море купалась, аборигенка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, один раз... белая, как поганка) И еще -ремонт( Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение белая, как поганка) Юбочку носи Ремонт? Эт ты психанула) радуйся что купаться не сезон, а то мысли утопиться могут возникать часто Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2016), ОБморОК (24.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, еще гроза каждые 2 часа) Какая тяжкая жизнь) Полезла в шкаф) Юбочки аж снятся Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Юбочку носи 00 Ага, вот так оденешь юбочку, особенно беленькую, и понимаешь, что тонов эдак на дцать темнее, чем местное народонаселение))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Юбочку носи и ленточку в косе. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман