Но приклеившаяся к эмали накипь мне мешает меньше, чем хлопья из электро, как его не мой, даже при фильтрованной воде)
У нас в городе(Украина), пьют воду специально привезенную для этого, то ли на машинах по графику привозят в каждый двор, то ли настроили киосков торгующих водой специально для питья. Поставщики разные. происхождение воды тоже, можно выбирать на свой вкус. Так вот, накипи после использования воды, которой пользуюсь я почти нет. большинство людей из под крана воду не пьет. не потому. что ее пить нельзя, а потому что есть лучше.
а в Феодосии воду из крана теперь пить можно, как днепровской не стало. В Киеве вода в кранах всегда была поганой, уж я то не раз бывал. Впрочем как и в Одесе. А в Бердянске она с сероводородным запашком и ужасно жесткая.
По данным Украинского государственного научно-исследовательского института УкрВОДГЕО, 69% всей питьевой водопроводной воды не соответствует установленным санитарным нормам. В зону наиболее критических регионов с точки зрения качества входят Одесская, Донецкая, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области. Население этих областей зачастую пьет техническую воду, отклонения от нормы которой порой достигают 80%.
Чтоб не приставали, я думаю о плохой воде.
Последний раз редактировалось Drakk; 23.07.2016 в 17:12..
большинство людей из под крана воду не пьет. не потому. что ее пить нельзя, а потому что есть лучше.
а как же нехватка хлорки в организме?
у нас в районе хорошая вода..относительно)) фильтр справляется и я могу спокойно пить из него
покупать питьевую лень, тяжело, нерентабельно. Но в основном на бонакве зеленой сижу. А в кофе можно и с накипью - вместо корицы)