@Snegurochka, дя! Прям очень нетерпеливых! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
еще час надо как-то убить, а потом поеду в сад, пробовать новый секатор, шланг уже привентили, воду дадут, наконец-то яблони полью Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О смысле жизни. Лично моей. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
тучи ходят хмуро. фотик на подзарядке. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Блиииин сектор огонь! Режет как масло, а шланг ващще улет даже не ожидала Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Блиииин сектор огонь! Режет как масло, а шланг ващще улет даже не ожидала Блин.. Я за тебя волнуюсь.. Теперь термин САДо-мазо приобретает новый оттенок ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (16.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Очень жаль, что на форуме так много хамов мужского пола. Мельчает мужское братство. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Капитана Моргана что-то давно не видно добавлено через 55 секунд @Если бы, нет, не их много,просто бывает, что кого-то бывает слишком много. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Если бы (17.07.2016), Мелисента (17.07.2016), Ночной Гость (17.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ищи его в вк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение О еде Вот и я тоже о жратве думаю. Уже второй день только жру и жру. Какой-то жор на меня напал. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
О любви. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
А, вот ещё, спать хочу. Сонный я какой-то. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Если бы, @Карамель, мне кажется я знаю о ком вы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О любви. Я о ней много думал позавчера, вчера ей занимался, сегодня опять думаю. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, главное, чтобы теория сочеталась с практикой, иначе толку от этих дум. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение вчера ей занимался Любовью не занимаются, в ней - растворяются. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, так он секс любовью называет Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Гоша, главное, чтобы теория сочеталась с практикой, иначе толку от этих дум. Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение вчера ей занимался это практика. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Если бы, так он секс любовью называет Ужас какой. Нужно открывать товарищу глаза. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение секс любовью называет Не знаю, если я с женщиной общался 5-6 часов, не засекал, и ЕСТЕСТВЕННО, что не все время сексом с ней занимался. Так что нельзя сказать, что вчера я занимался чисто сексом, это был комплекс общения, который я называю любовью, Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша