@Карамель, та не,на работе. видите ли я плохой завскладом да я лучший завскладом за все эти года! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я лучший завскладом за все эти года!00 Привет, пиарщица) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Купить сейчас конфеты или потом, когда будет не так жарко? А какая разница?Боишься что растают? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А какая разница?Боишься что растают? Нет, мне жариться на солнце не хочется)) Там за окном +34.. В тени. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нет, мне жариться на солнце не хочется)) Там за окном +34.. В тени. Тогда покупай и ешь. Нравится Нравится
@Incognito, на твой взгляд эта роза только красивая или возбуждающе прекрасная?) Не думай о моих конфетах, ладно? Я сама)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, красивая привет! Привет, мне кажется что она слишком яркая с претензией..) ? Называться *царицей цветов* из за своего ярко красного цвета..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мила,ну возбуждает конечно. Да) Ты понял о чём я..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, а по моему она скромненько себе краснеет Вот скромненько) Не?) Незаметная.. Нежность) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну конечно. Провожу аналогию между цветами и людьми) Знаешь есть цветы с лицами людей, как бы)) Ну похожи.. Ну вот я сижу и занимаюсь ерундой) ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Провожу аналогию между цветами и людьми) Знаешь есть цветы с лицами людей, как бы)) Ну похожи.. Ну вот я сижу и занимаюсь ерундой) ? Ты сравниваешь себя с той розой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты сравниваешь себя с той розой? Не-а, скорее с тем вторым непонятным цветком.. Кароч, пойду ка я куплю конфет..) Шоколадных и мороженное) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не-а, скорее с тем вторым непонятным цветком.. Кароч, пойду ка я куплю конфет..) Шоколадных и мороженное) Давай,тока не забывай про желание. Нравится Нравится
Думаю, что у меня сегодня какое-то странное настроение. Погода хорошая, а гулять не хочется... Нравится Нравится